Navegando por Autor BRITO, G. F.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas. | FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; FERREIRA, A. U. de C.; ZANETTI, D. O.; PERSEGUINI, A. C. |
2013 | Carcass characteristics of crossbred beef cattle finished on feedlot. | BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R. |
2015 | Desempenho de ovinos machos puros ou cruzados desmamados com 60 ou 90 dias e terminados em confinamento com peso de 32 ou 38 kg. | SALAZAR, G. P.; PASSERI, L. F.; BRITO, G. F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N. |
2013 | Desempenho e características da carcaça e da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos. | BRITO, G. F. |
2013 | Meat quality of beef from crossbred animals fed two different diets. | NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; BRITO, G. F.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de |
2013 | Sensory acceptance of beef from crossbred animals. | NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de |