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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Avaliação in vitro da ação da quitosana e de seu derivado quaternizado na inibição do crescimento do fungo Penicillium expansum.MENDES, L. D.; MELO, J. D. B.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2018Caracterização de filmes nanocompósitos para fotoproteção em frutas.GOMES, L. K. S.; BRITTO, D. de
2012Caracterização morfológica de filmes de derivados de quitosana por AFM e MEV.BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G.
2007Changes in hydrophilic character of chitosan thin-film by DMS cold plasma treatment.ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de
2011Chitosan edible films and coatings - a review.AZEREDO, H. M. C. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.
2007Chitosan films as substrate to line patterning technique of graphite (LPTG) application as sensors.STEFFENS, C.; BRITTO, D. de; HERRMANN JUNIOR, P. de
2012Chitosan immobilization on SiCl4 cold plasma treated glass surface.ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2014Coberturas comestíveis protetoras em frutas: fundamentos e aplicações.ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2008A comparison of chitosan and zein protective edible coating on sliced apples.ASSIS, O. B. G.; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de
2007Desenvolvimento de filmes a base de zeínas para recobrimento de maças.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2009Determinação da mínima concentração inibitória (MIC) de derivados hidrossolúveis de quitosana contra E. COLI.SILVA. L. P. da; SELEGHIM, M. H. R.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2014Determinação das frações polares e apolares da superfície de filmes biopoliméricos por medida estática de ângulo de contato.ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de
2015Efeito do BAP (6-benzilaminopurina) na multiplicação in vitro de catingueira.SOUZA, M. D. de; COSTA, E. S. S.; SANTOS, U. S. dos; BRITTO, D. de; SOUZA, A. V. de
2015Effect of cashew gum-carboxymethylcellulose edible coatings in extending the shelf-life of fresh and cut guavas.FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; RIZZO, J. S. de; GASTALDI, T. A.; ASSIS, O. B. G. de
2014Embalagens ativas e inteligentes: conceitos e aplicações.ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2016Encapsulação de RNAi como estratégia de controle biológico de pragas agrícolas.DUARTE, D. S.; OLIVEIRA, C. R. de; ANDRADE, E. C. de; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de
2016Encapsulamento de extrato hidro-alcoólico da casca de uva para aplicação em embalagens ativas.SILVA, C. B. da; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de
2014Estudo da estabilidade de vitaminas nanoencapsuladas em suspensão aquosa e em substratos sólidos (fubá).PINOLA, F. G.; BRITTO, D. de; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.
2013Estudo da incorporação de nutrientes nanoencapsulados para aplicação em ração de peixes.BRITTO, D. de; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de
2010Evaluation of antifungal activity of chitosan coating on cut apples by image analysis technique.ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de