Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CABRAL, L. M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 88 a 107 de 143
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Evaluation of nanofiltration membranes for retention of anthocyanins present in açaí (Euterpe oleracea Mart.) juice.
COUTO, D.
;
DORNIER, M.
;
PALLET, D.
;
REYNES, M.
;
DIJOUX, D.
;
FREITAS, S.
;
CABRAL, L. M. C.
2008
Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor.
CABRAL, L. M. C.
;
ASSIS, A. R.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M.
;
SARAIVA, S. H.
2013
Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine.
CRUZ, A. P. G.
;
LEAL JUNIOR, W.
;
TONON, R. V.
;
TORRES, A. G.
;
FREITAS, S. P.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.).
CRUZ, A. P. G.
;
FREITAS, S. P.
;
TORRES, A. G.
;
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado.
CANDÉA, T. V.
;
MATTA, V. M. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CABRAL, L. M. C.
2009
Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice.
CANDÉA, T. V.
;
NAKANO, L. A.
;
MATTIETTO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2009
Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice.
CANDÉA, T. V.
;
NAKANO, L. A.
;
MATTIETTO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2019
Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate.
OZORIO, L.
;
MATSUBARA, N. K.
;
SILVA-SANTOS, J. E. da
;
SILVA, C. M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
DUPONT, D.
2012
Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions.
ROCHA, J. C. da
;
GOMES, J. A. C. P.
;
D'ELIA, E.
;
CRUZ, A. P. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
TORRES, A. G.
;
MONTEIRO, M. V. C.
2012
Identificação de carotenoides em polpa de goiaba microencapsulada utilizando cromatografia líquida de alta eficiência.
RIVAS, J. C.
;
PACHECO, S.
;
ROCHA-LEÃO, M. H.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Identificação de compostos voláteis em sucos de uva pré-concentrados por osmose inversa.
SANTANA, I.
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2014
Identification and recovery of volatiles organic compounds (VOCs) in the coffee-producing wastewater.
OLIVEIRA, A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
BIZZO, H.
;
ARRUDA, N. P.
;
FREITAS, S. P.
2013
Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COELHO, E. A. A.
2013
Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COELHO, E. A. A.
2013
Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.
SANTIAGO, M. C. P. A.
;
SILVA, L. F. M.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. O.
;
CABRAL, L. M. C.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2008
Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí.
CRUZ, A. P. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
DIB TAXI, C. M. A.
;
DONANGELO, C. M.
;
MATTA, V. M. da
2012
Integração dos processos de extração líquido-líquido e pervaporação para desacidificação do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata).
COSTA, P. A. da
;
MOURA, C.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2016
Integrated membrane separation processes aiming to concentrate and purify lycopene from watermelon juice.
OLIVEIRA, C. S.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2009
Irradiation of camu camu (Myrciaria dúbia) pulp.
FREIRE JUNIOR, M.
;
SANTOS, J.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M.
;
CABRAL, L. M. C.
2021
Microencapsulation of guava pulp using prebiotic wall material.
RIVAS, J. C.
;
CABRAL, L. M. C.
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M. DA