Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CALIARI, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 27 de 31
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Dichotomy between urban and rural areas: statistical data may not reveal the synergy between these two existing spaces.
CAMPOS, W. P.
;
SILVEIRA, M. A. da
;
CALIARI, M.
;
WANDER, A. E.
2011
Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas.
FONSECA, F. A. da
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
CALIARI, M.
;
GARCIA, D. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
2011
Efeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado.
AZEVEDO, C. S. de
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
2014
Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca recém-colhidos.
LANNA, A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
FERREIRA, M. E. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
;
COELHO, G. R. C.
2021
Extração de proteínas de bandinhas de feijão-carioca e feijão-preto e aplicação para consumo humano.
FERREIRA, K. C.
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2021
Functional and pasting properties of colorful bean (Phaseolus vulgaris L) flours: Influence of the cooking method.
BENTO, J. A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2023
Functional properties and chemical profile of aged carioca beans and cooked under thesteam of autoclave.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CARVALHO, R. N.
;
BRITO, E. S. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
2022
Functional, thermal, and pasting properties of cooked carioca bean (Phaseolus vulgaris L.) flours.
BENTO, J. A. C.
;
MORAIS, D. K.
;
BERSE, R. S. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2012
Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling.
GARCIA, D. M.
;
CALIARI, M.
;
FONSECA, F. A. da
;
SOARES JUNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
2020
Nutritional value of gluten-free rice and bean based cake mix.
BASSINELLO, P. Z.
;
BENTO, J. A. C.
;
GOMES, L. de O. F.
;
CALIARI, M.
;
OOMAH, B. D.
2017
O Programa Nacional de Produção e Uso do Biodiesel em Rio Verde (GO) na perspectiva da nova economia institucional.
RESENDE, R. M. de M. R.
;
CALIARI, M.
;
WANDER, A. E.
2021
Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRITO, E. S. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2017
Perfil dos produtores e avaliação do PNPB em Rio Verde.
RESENDE, R. M. de M. R.
;
CALIARI, M.
;
WANDER, A. E.
2011
Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados.
SANTOS, T. P. B.
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
2021
Phenolic and Saponin profile in grains of carioca beans during storage.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRITO, E. S. de
;
ZOCOLO, G. J.
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
2021
Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave.
BENTO, J. A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2009
Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi.
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
REIS, R. C. dos
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LACERDA, D. B. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CALIARI, M.
2013
Qualidade de cocção de grãos de arroz translúcidos e gessados.
SANTOS, T. P. B.
;
CALIARI, M.
;
EIFERT, E. da C.
2009
Qualidade de pães com farelo de arroz torrado.
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
;
GEBIN, P. F. C.
;
JUNQUEIRA, T. de L.
;
GOMES, V. A.
;
LACERDA, D. B. C. L.
2014
Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas.
FONSECA, R. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
BORBA, T. C. de O.
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.