Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARTAXO, C. B. da C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 35 de 35
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Manejo de castanhais nativos no Acre: aspectos ecológicos, econômicos e sociais.
FONSECA, F. L. da
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
WADT, L. H. de O.
2015
Mapeamento e identificação de espécies florestais da trilha ecológica da andiroba.
MOTA, T. F.
;
BARROS, K. R. S.
;
ALMEIDA, J. B.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
PAPA, D. de A.
2019
Microbiota fúngica de amêndoas fermentadas de cupuaçu.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ALVARES, V. de S.
;
RIBEIRO, S. A. L.
;
CRUZ, S. C. da
2021
Monitoramento técnico in loco para adequação da farinha de mandioca artesanal de Cruzeiro do Sul, Acre, à legislação.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
CARTAXO, C. B. da C.
2020
Monitoring and optimization of cupuaçu seed fermentation, drying and storage processes.
SOUZA, J. M. L. de
;
ROCHA, J. M.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
ALVARES, V. de S.
;
NASCIMENTO, M. N.
;
YOMURA, R. B. T.
;
KAEFER, S.
2003
Occurrence of aflatoxin and filamentous fungi contamination in Brazil-nuts left inside the forest.
CARTAXO, C. B. da C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CORREA, T. B. S.
;
COSTA, P. da
;
FREITAS-SILVA, O.
2002
Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonp.) coletadas em áreas de floresta no estado do Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
BITTENCOURT, A. M.
;
FARIAS, A. X. de
;
CORREA, T. B. S.
2016
Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ANDRADE NETO, R. de C.
;
MOURA, S. I. A.
;
MACIEL, V. T.
;
FURTADO, C. M.
1994
Pesquisa de mercado sobre produtos agroflorestais: cupuaçu (Theobroma grandiflorum), açaí (Euterpe sp) e cajá (Spondias lutea).
ARAUJO, A. A.
;
LEITE, A. C. P.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
McGRATH, D.
;
BRITO, E. C. M.
2015
Potencial da IG da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
NÓBREGA, M. de S.
;
ALVES, P. A. de O.
;
SILVA, F. de A. C.
;
NOBRE, I.
2000
Preservação da polpa de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh) por congelamento.
SOUZA, M. L. H. de
;
SOUZA, M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
2018
Produção familiar e agroindústria rural.
CARTAXO, C. B. da C.
;
GONZAGA, D. S. de O. M.
;
SILVA, F. de A. C.
2020
Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento.
SANTOS, E. S. H.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
2023
Regulamentação e seus impactos na cadeia produtiva brasileira.
CARTAXO, C. B. da C.
;
MACHADO, A. G.
;
VITERI, G.
;
BAYMA, M. M. A.
2019
Segurança alimentar e nutricional no Acre: trajetória, desafios e perspectivas.
ROCHA, M. C.
;
PEREIRA, D. S.
;
NASCIMENTO, V. M. L. do
;
SOUZA, A. V. M. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
2013
Segurança e qualidade na produção de castanha-do-brasil.
CARTAXO, C. B. da C.
2021
Sustainability indicators of the Brazil nut tree management.
FONSECA, F. L. da
;
ROVER, O. J.
;
WADT, L. H. de O.
;
CARTAXO, C. B. da C.
2023
Tecnologias de pré-secagem e armazenamento.
CARTAXO, C. B. da C.
;
GONCALVES, R. C.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
GUEDES, M. C.
;
SCHURT, D. A.
;
PRIMO, H. E. de L.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
BOTELHO, S. de C. C.
;
NOGUEIRA, R. M.
2003
Tipificação do café arábica no estado do Acre - safra de 2001.
VEIGA, S. A.
;
SANTOS, J. C. dos
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
2015
Yield of essential oil and safrole content based on fresh and dry biomass of long pepper in the Brazilian Amazon.
NEGREIROS, J. R. da S.
;
MIQUELONI, D. P.
;
CARTAXO, C. B. da C.