Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, A. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 102 a 121 de 143
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Hydroethanolic extraction of bioactive compounds from açaí (Euterpe oleracea) genotypes.
TORMA, P. C. M. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
FLÔRES, S. H.
;
AUGUSTI, P. R.
;
RIOS, A. de O.
2015
Identificação e quantificação de carotenoides em novos acessos de açaí.
TORMA, P. C. M. R.
;
TUPUNA, S. D.
;
LIMA, P.
;
CARVALHO, A. V.
;
FLÔRES, S. H.
;
AUGUSTI, P. R.
;
RIOS, A. de O.
2017
Incidência de bolores e leveduras em farinhas de mandioca (fina, tipo seca) comercializadas na Região Norte do Brasil.
RAIOL, L. da S.
;
CORDEIRO, B. dos S.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2005
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
;
MARTINS, L. H. S.
;
SOUZA, L. Q.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2011
Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta.
ABREU, L. F.
;
ARAÚJO, E. A. F.
;
CARVALHO, A. V.
;
MACIEL, R. A.
;
GÓIS, P. D. S.
2005
Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa).
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
CARVALHO, A. V.
;
ALVES, S. de M.
;
PEREIRA, P. C. G.
;
SILVA, P. L. P.
;
MORAIS, O. P.
2023
Melhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Amazônia Oriental: período de 2013 a 2022.
FREIRE FILHO, F. R.
;
RODRIGUES, J. E. L. F.
;
GOMES JUNIOR, R. A.
;
RIBEIRO, V. Q.
;
BOARI, A. de J.
;
AZEVEDO, R. de
;
BENCHIMOL, R. L.
;
EL-HUSNY, J. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
RODRIGUES, M. C. S. F.
;
AMARAL, T.
;
MESCOUTO, L. F. de L.
;
SILVA, R. C. da
;
SOARES, A. S.
2017
Metabolite fingerprintand physicochemical analyses of comercial and genetically modified Brazilian acai berry pup.
ALVES, T. da C.
;
FERREIRA, A. G.
;
LAJARIN, R.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2014
Mudanças nos compostos bioativos e atividade antioxidante de pimentas da região amazônica.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
RIOS, A. de O.
;
MORESCO, K. S.
2013
Mudanças químicas e viscoamilográficas em farinhas de diferentes genótipos de arroz submetidas à extrusão.
BECKER, F. S.
;
EIFERT, E. da C.
;
SOARES JUNIOR, M. S.
;
TAVARES, J. A. S.
;
CARVALHO, A. V.
2021
Obtenção de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de maracujá por meio de metodologia de superfície de resposta.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2023
Obtenção de produtos de panificação a partir da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de pupunha.
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
CARVALHO, M. N.
;
GOMES, I. C. L.
2010
Obtenção e avaliação físico-química e sensorial de "chips" de mandioca submetidos a pré-tratame.
CARVALHO, A. V.
;
SECCADIO, L. L.
;
FERREIRA, T. F.
2006
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).
MOREIRA, D. K. T.
;
SILVA, Z. R. da
;
CARVALHO, A. V.
;
MARTINS, L. H. da S.
;
OLIVERIA, J. A. R. de
2007
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de mesocarpo de mangostão (Garcinia mangostana L.).
OLIVEIRA, J. A. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MARTINS, L. H. S.
2014
Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu.
NOGUEIRA, J. G.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
2007
Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
;
MARTINS, L. H. S.
;
SILVA, Z. R.
;
GONÇALVES, A. C. S.
2016
Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains.
LOURENÇO, L. F. H.
;
TAVARES, T. S.
;
ARAUJO, E. A. F.
;
PENA, R. S.
;
JOELE, M. R. S. P.
;
CARVALHO, A. V.
2011
Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.