Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CHAPAVAL, L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 25 de 81
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Análise microbiológica de queijos de cabras pasteurizados "tipo coalho" comercializados em supermercados de Sobral, CE.
FEITOSA, A. L. V. L.
;
FROTA, I. M. A.
;
SOUSA, F. G. C. de
;
CHAPAVAL, L.
2007
Análise microbiológica do queijo de cabra 'tipo coalho' produzido pela Embrapa Caprinos, quanto à presença de Listeria monocytogenes.
ALVES, F. S. F.
;
NEVES, M. R. M. das
;
SOUSA, F. G. C. de
;
CHAPAVAL, L.
;
BRITO, J. R. F.
;
SANTIAGO, L. B.
2019
Antimicrobial evaluation of strains of Streptococcus Spp. form tilapia cultivated in Sobradinho Lake, Bahia, Brazil.
DANTAS JUNIOR, E. de M.
;
FREIRE, D. P.
;
TEIXEIRA, S. K. R.
;
ABREU, R. E. F. de
;
RIBEIRO, I. D. F.
;
SOUZA, N. M. dos S.
;
CHAPAVAL, L.
;
CORREIA, R. C.
;
VESCHI, J. L. A.
;
COSTA, M. M. da
2019
Antimicrobial evaluation of strains of Streptococcus Spp. form tilapia cultivated in Sobradinho Lake, Bahia, Brazil.
DANTAS JUNIOR, E. de M.
;
FREIRE, D. P.
;
TEIXEIRA, S. K. R.
;
ABREU, R. E. F. de
;
RIBEIRO, I. D. F.
;
SOUZA, N. M. dos S.
;
CHAPAVAL, L.
;
CORREIA, R. C.
;
VESCHI, J. L. A.
;
COSTA, M. M. da
2006
Aplicação da técnica de REP - PCR no rastreamento de Staphylococcus aureus em sala de ordenha, para o monitoramento da qualidade do leite.
CHAPAVAL, L.
;
MOON, D. H.
;
GOMES, J. E.
;
DUARTE, F. R.
;
TSAI, S. M.
2012
Aspecto bacteriológico do leite caprino no estado da Paraíba: estudo de casos.
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SOUSA, A. P. B. de
;
MIRANDA, K. P. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. M. de
2012
Aspecto bacteriológico do leite caprino no estado da Paraíba: estudo de casos.
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SOSA, A. P. B. de
;
MIRANDA, K. P. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. M. de
2009
Associação entre a contagem de células somáticas e contagem total de bactérias de meios mamários de cabras leiteiras.
SOUZA, G. N. de
;
CHAPAVAL, L.
;
MORORÓ, A. M.
;
RAMOS, M. O.
;
SILVA, I. de A.
;
SANTOS, F. R. dos
;
MORAES, L. C. D. de
;
FARIA, C. G. de
2004
Avaliação da citologia de expressão e sua relação com o California Mastitis Test (CMT) no diagnóstico da mastite caprina.
OLIVEIRA, A. A. F.
;
CHAPAVAL, L.
;
OLIVINDO, C. S.
;
MELLO, M. A.
;
FROTA, I. M. A.
;
LIMA, L. A.
;
MACIEL, M. S.
2004
Avaliação da citologia de expressão no diagnóstico da mastite caprina e sua relação com o "California Mastitis Test" (CMT).
CHAPAVAL, L.
;
OLIVEIRA, A. A. da F.
;
SANTOS, S. F. dos
2016
Avaliação da concentração inibitória mínima de solventes utilizados na diluição de extratos vegetais com potencial antimicrobiano sob Staphylococcus aureus.
CAVALCANTE, A. A.
;
OIANO NETO, J.
;
CHAPAVAL, L.
;
ESTELLA, B. M.
2013
Avaliação da qualidade do leite de cabra produzido por agricultores dos estados do Rio Grande do Norte e do Ceará.
RAMOS, M. O.
;
MORORÓ, A. M.
;
NERES, L. DE S.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. DE B.
;
CHAPAVAL, L.
2007
Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.
NASSU, R. T.
;
BRITO, J. R. F.
;
SOUZA, G. N. de
;
CHAPAVAL, L.
;
MACEDO, B. A.
;
LIMA, M. H. P.
2009
Avaliação do processo de pasteurização em mini-uninas de processamento de leite caprino no Nordeste.
SOUSA, F. G. C.
;
OLIVEIRA, C. J. B.
;
CHAPAVAL, L.
;
ALVES, F. S. F.
;
MOURA, J. F. P.
;
LOPES JÚNIOR, W. D.
2008
Avaliação físico-química de leite de cabra produzido em comunidades de base familiar da Região Norte do Estado do Ceará.
CHAPAVAL, L.
;
OLIVEIRA, A. A. da F.
;
SOUSA, F. G. C. de
;
RÊGO, J. P. A.
2010
Avaliação in vitro da sensibilidade da Corynebacterium pseudotuberculosis frente a diferentes tipos de antissépticos e desinfetantes e determinação de sua curva de crescimento.
SANTIAGO, L. B.
;
ALVES, F. S. F.
;
PINHEIRO, R. R.
;
SANTOS, V. W. S. dos
;
RODRIGUES, A. S.
;
CHAPAVAL, L.
;
BRITO, I. F. de
;
SOUSA, F. G. C. de
2009
Avaliação microbiológica do leite caprino produzido por agricultores de base familiar no Nordeste.
SOUSA, F. G. C.
;
OLIVEIRA, C. J. B.
;
CHAPAVAL, L.
;
ALVES, F. S. F.
;
MOURA, J. F. P.
;
LOPES JÚNIOR, W. D.
2016
Avaliação morfo-histológica do intestino delgado de bezerros de leite tratados com o mineral clinoptilolita e medicamento homeopático
ESTELLA, B. M.
;
BILHASSI, T. B.
;
CHAPAVAL, L.
;
FERRAZ, L. F. de M.
;
SOARES, V. F.
;
ALVES, T. C.
2016
Avaliação morfo-histológica do intestino delgado de bezerros de leite tratados com o mineral clinoptilolita e medicamento homeopático.
ESTELLA, B. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
ALVES, T. C.
;
BILHASSI, T. B.
;
FERRAZ, L. F. de M.
;
SOARES, V. F.
2011
Avaliação sócio-ambiental do kit Embrapa de ordenha manual na produção de leite de cabra.
MELO, A. M. P. de
;
MEDEIROS, H. R. de
;
CHAPAVAL, L.
;
BARBOSA, V. de S.
;
ESTEVAM, F. das C.