Navegando por Autor DAMASO, M. C. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 28 a 47 de 80 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Estabilidade da fitase de Aspergillus niger 11T53A9 ao armazenamento e sua aplicação na hidrólise do ácido fítico na farinha de sorgo.RAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, L. G. da; DAMASO, M. C. T.; SOUSA, G. F. de; COURI, S.
2012Estudo da estabilidade a temperatura, pH e a estocagem, de lipase produzida por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida.MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. S; VIANA, L. A. N.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; PENHA, E. das M.
2009Estudo da influência de variáveis de processo na produção de lipases por fungo filamentoso.MACEDO, L. N.; OLIVEIRA, A. C. P. de; FERREIRA, A. D. da F.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.
2013Estudo das características físicos-químicas de lipase de Aspergillus niger visando sua aplicação em alimentos.MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T.
2010Evaluation of cellulolytic filamentous fungi phenotypes using randomly amplified cDNA with RAPD primers.OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; FERREIRA, T. S.; OLIVEIRA, T. C.; TERZI, S. C.; DAMASO, M. C. T.
2021Florestas energéticas.LAVORANTI, O. J.; BELLOTE, A. F. J.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; SIMIONI, F. J.; ANDRADE, G. de C.; SILVA, H. D. da; BRITO, J. O.; RIBASKI, J.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, P. E. T. dos; COURI, S.
2010Hidrólise enzimática de resíduos da agroindústria da mandioca visando à produção de etanol.SANTOS, R. C. dos; CERQUEIRA, I. H.; NOGUEIRA, T. C.; PENHA, E. das M.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SÁ, L. R. V. de; FERREIRA-LEITÃO, V. S.
2019High throughput mass spectrometry platform for prospecting high value chemicals from bioconversion of glycerin.AMAZONAS, D. R.; SOUTO, A. L.; VIEIRA, F. S.; CARNEIRO, A. A. J.; VIANNA, R. B.; MENDES, T. D.; LIMA, K. S.; RIBEIRO, J. A. A.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V.
2015Imobilização de extrato celulótico produzido por Aspergillius niger e aplicação na hidrólise de bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado.BRASIL, V. C. B.; MENDES, T. D.; HUBINGER, S. Z.; FARINAS, C. S.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, D. de S.
2023Impacto econômico e ambiental ex ante do bioinsumo satisfos na ótica do programa RenovabioGUIDUCCI, R. do C. N.; SABAINI, P. S.; MARINI, J. A.; DAMASO, M. C. T.
2012Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido.MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; CONCEIÇÃO, M. A. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T.
2020Influência de diferentes fontes de carbono sobre a produção de celulases por cepas de Penicillium e Talaromyces.GOMES, H. A. R.; WISCHRAL, D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; DAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C.
2023Linhagem de levedura produtora de ácido cítrico a partir de glicerol bruto.RODRIGUES, A. C. A. B.; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; RIBEIRO, J. A. de A.; NAKAI, D. K.; RODRIGUES, C. M.; DAMASO, M. C. T.
2014Lipase production by Aspergillus niger 11T53A14 in wheat bran using experimental design methodology.SANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, L. O.
2010Maintenance and custody of microorganisms for agri-industry.DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, E. M. M.; FRUTUOSO, G. S. da C.; FRAGA, M. E.; COURI, S.
2013Melhoramento genético de Aspergillus niger 3T5B8 visando aumento da produção de enzimas hidrolíticas.ARAUJO, J. C.; FREITAS, D. G. de; MENDES, T. D.; TAMIETTI, M. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L.
2015Mutagênese de Aspergillus niger 3T5B8 com UV e EMSe caracterização de linhagens quanto ao aumento da produção de celulases e hemicelulases.ARAÚJO, J. C.; MENDES, T. D.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L.
2023O potencial da lignina no contexto brasileiro: um diagnóstico de especialistas brasileiros sobre tecnologias e tendências para 2030.BRAGA, M.; SANTOS, A. C. dos; DAMASO, M. C. T.; SCHULTZ, E. L.
2016Obtenção de compostos químicos de valor agregado pela bioconversão de glicerina bruta por bactéria.JESUS, C. O. de; LIMA, J. R. C. de; DAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C.; PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.
2010Otimização da produção de lipase em fermentação semi-sólida.SANTOS, R. R. dos; SANTOS, L. O. dos; DAMASO, M. C. T.