Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DELIZA, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 68 a 87 de 157
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (tayassu tajacu).
FERNANDES, H. R.
;
NETO, O. C.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2002
Efeito das condições de extração no rendimento e qualidade do leite de castanha-do-Brasil despeliculada.
FERBERG, I.
;
CABRAL, L. C.
;
GONCALVES, E. B.
;
DELIZA, R.
2014
Efeito de fatores extrínsecos ao produto na intenção de compra do queijo frescal.
BARROS, C. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
WALTER, E. H. M.
;
DELIZA, R.
2013
Efeito de grãos conilon no perfil sensorial e aceitação de bebidas de café.
SANTOS, E. de S. M. dos
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CORRÊA, F. M.
2001
Efeito de processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua composição e aceitação.
PINTO, P. R.
;
BORGES, S. V.
;
CAVALCANTI, N. de B.
;
OLIVEIRA, V. M. de
;
DELIZA, R.
2012
Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PARAZZI, C.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
MACEDO, V. M.
;
FERREIRA, K. S.
;
DELIZA, R.
2014
Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá.
MORAIS, A. C. N. de
;
TIBURSKI, J. H.
;
WALTER, E. H. M.
;
DUTRA, A. de S.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2017
Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents.
ROCHA, W. S. da
;
ALCANTARA, M. de
;
BARROS, V. V. F.
;
OLIVEIRA, D. C. R. de
;
DELIZA, R.
2013
Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat.
BONFIM, R. C.
;
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
MATHIAS, S. P.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
2013
Effect of packaging attributes on consumer liking of pressurized low salted cooked ham.
ALVES, N.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2012
Effect of roasting conditions on sensory response to coffee brew: exploring consumer perception.
DELIZA, R.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
ARES, G.
;
FARAH, A.
2019
Effect of thermal and high pressure processing on antioxidant capacity, total phenolic and vitamin C contents of a mixed tropical juice.
LIMA, M. A.
;
MARTINS, I. B. A.
;
BARBOSA, I. de C. C.
;
ARES, G.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2019
Effectiveness of traffic light system on Brazilian consumers perception of food healthfulness.
LIMA, M.
;
ALCANTARA, M. de
;
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
2016
Emoções associadas a diferentes sabores de iogurte de frutas: estudo com consumidores de distintas classes sociais.
FONSECA, V. V.
;
ROCHA, W. S.
;
MARTINS, I. B. A.
;
ARES, G.
;
DELIZA, R.
2016
Estratégias para a redução do consumo de açúcar pelo público infantil.
LIMA, M. F.
;
ARES, G.
;
DELIZA, R.
2018
Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.
ESTEVES, T. C. F.
;
DELIZA, R.
;
WALTER, E. H. M.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
FELBERG, I.
;
CALADO, V. M. de A.
2013
Evaluating the impact of changes along the salmon sushi chain: the usefulness of ultra-flash profiling.
ARAUJO, R.
;
CRUZ, A.
;
QUEIROZ, M.
;
BOLINI, H.
;
DELIZA, R.
2010
EVALUATION OF ARABICA (Coffea arabica L.) AND CONILON (Coffea canephora P.) COFFEE BEVERAGES USING AN ELECTRONIC TONGUE (ET)
SANTOS, E. S. M.
;
PATERNO, L. G.
;
FONSECA, F. J.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
FREITAS, D. D. G. C.
;
DELIZA, R.
2010
Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an eletronic tongue (ET).
SANTOS, E. S. M.
;
PATERNO, L. G.
;
FONSECA, F. J.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
FREITAS, D. D. G. C.
;
DELIZA, R.
2017
Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development.
ANDRADE, J.
;
ARES, G.
;
DELIZA, R.