Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor EGITO, A. S. do
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 43 a 62 de 92
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Determinação da atividade de proteases cisteínicas, peroxidases e inibidores de papaína em sementes de Crotalaria spectabilis.
ARAGÃO, V. P. M.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
EGITO, A. S. do
;
JULIÃO, M. S. da S.
;
ANDRADE, L. B. da S.
2011
Determinação de atividade proteolítica em bactérias através de zimograma e ensaio em placas.
SILVA, M. T. M.
;
EGITO, A. S. do
;
PEREIRA, S. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SALLES, H. O.
2007
Efeito da fonte de proteína de baixa degradabilidade ruminal sobre o perfil da caseína do leite de cabra.
PEREIRA, L. P. da S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
RODRIGUS, M. T.
;
EGITO, A. S. do
;
MAGALHÃES, A. C. M. de
;
GOMES, G. M. F.
;
OLIVEIRA, S. Z. R. de
2012
Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal.
EGITO, A. S. do
;
SILVA, L. M. F. da
;
MARTINEZ, R. C. R.
;
SAAD, S. M. I.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2014
Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages.
BURITI, F. C. A.
;
FREITAS, S. C. de
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
2009
Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
2008
Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus.
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
ALVES, R. R. N.
;
SAAD, S. M. I.
2009
Enzimas coagulantes do leite obtidas das sementes de girassol e concentradas por membranas para uso na fabricação de queijos de cabra.
GONDIM, V. I. L.
;
LIMA, M. E. de O.
;
MORAES, I. V. M. de
;
SOUZA, A. C. R. de
;
EGITO, A. S. do
2010
Estudo eletroforético do queijo coalho de Jaguaribe-CE.
FONTENELE, M. A.
;
EGITO, A. S. do
;
BASTOS, M. do S. R.
2018
Feeding behavior and physiological parameters of rearing goats fed diets containing detoxified castor cake.
ARAÚJO, R. A. de
;
NEIVA, J. N. M.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
LUCAS, R. C.
;
MARANHÃO, S. R.
;
FONTINELE, R. G.
;
EGITO, A. S. do
2021
Fermentative behavior of native lactobacilli in goat milk and their survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions.
GALDINO, I. K. C. P. de O.
;
OLIVEIRA, M. M.
;
OLIVEIRA, A. T.
;
SILVA, G. M. da
;
OLIVEIRA, T. A. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
BURITI, F. C. A.
2016
Genes encoding for intestinal mucus adhesion factors in lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk.
MORAES, G. M. D. de
;
ABREU, L. R. de
;
EGITO, A. S. do
;
TODOROV, S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2012
Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil.
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
2010
Goat's coalho cheese with oil of pequi a fruit available in Brazilian biodiversity.
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BURITI, F. C. A.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
EGITO, A. S. do
2014
Hidrólise de proteínas tóxicas de sementes de mamona utilizando látex vegetal como fonte proteolítica.
EGITO, A. S. do
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
ANDRADE, F. P. de
;
FEITOSA, T. S.
;
RAMOS, M. V.
;
SALLES, H. O.
1990
Indução do parto em cabras leiteiras mediante o emprego de cloprostenol.
SIMPLICIO, A. A.
;
MACHADO, R.
;
EGITO, A. S. do
2010
Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino.
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F. da
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
PONTES, L. M. F.
;
MORORÓ, A. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BURITI, F. C. A.
;
EGITO, A. S. do
2009
Influência do pH de extração na atividade de inibidores de papaína em extratos proteícos de sementes de Crotalaria pallida.
SOUSA, K. R. de
;
ARAGÃO, V. P. M.
;
EGITO, A. S. do
;
MATA, M. F.
;
ANDRADE, L. B. da S.
2013
Inibidores de papaina e tripsina em frações proteicas de sementes de Libidibia ferrea (Mart. ex Tul.).
ALVES, J. P. de A.
;
FIGUEIREDO, M. F.
;
EGITO, A. S. do
;
SALLES, H. O.
;
ANDRADE, L. B. da S.
2015
Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption.
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SOUZA, V. de
;
QUEIROGA, L. C. R. E.
;
LIMA, A. S.
;
PEREIRA, R. Â. G.
;
ARES, G.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.