Navegando por Autor FEDDERN, V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 48 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango.FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.
2014Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering.LAUX, A. R.; FEDDERN, V.; NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.
2020Detection of p-nitroaniline by lc-ms/ms in raw and cooked broiler breast.FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; BACILA, D. M.
2020Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango.PICCININ, A.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; SUREK, D.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.
2020Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter.FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.
2014Development of a QuEChERs methodology for ractopamine analysis in meat and bone meal.FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.
2018Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango.BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V.
2015Eficiência da peneira de escova rotativa para remoção de sólidos e nutrientes dos dejetos líquidos de suínos.DALLA COSTA, M.; NICOLOSO, R. da S.; FEDDERN, V.
2014Electricity consumption as a function of equipment in poultry.ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; FEDDERN, V.
2014Estimation of ractopamine residues in meat and bone meal samples fed to swine through SPE-LC-MS/MS.FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.
2018Estudo cinético da hidrólise de resíduo de nicarbazina.WEBER, I. F.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V.
2015Estudo da produção enzimática de biodiesel a partir de óleo de frango em ultrassom.GUIMARÃES, I. A. dos S.; BONISSONI, C.; DORS, G. C.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; FELTES, M. M. C.; GONZALES, S. L.; DALLA ROSA, A.
2019Immunological castration of swine improves performance, cutting yields and leanness.FEDDERN, V.; NEIS, A. J. L; DALLA COSTA, F. A.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2018Imunocastração e ractopamina.LIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.
2014Indíces térmicos ambientais de aviário Dark House.ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; FEDDERN, V.
2017Influência da imunocastração sobre o desempenho e características da carcaça de suínos.FEDDERN, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2022Metabolizable energy value of crude glycerin and effects on broiler performance and carcass yield.TAVERNARI, F. de C.; SOUZA, A. R. S. V. de; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; TEIXEIRA, C. J. de S.; MÜLLER, J. A.; SUREK, D.; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G.; BOIAGO, M. M.
2022Nicarbazin residue in tissues from broilers reared on reused litter conditions.FEDDERN, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; CARON, L.; PEDROSO, A. C.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.
2018Ocorrência de micotoxinas em farelos de soja, trigo e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017.WEBER, I. F.; FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de
2018Ocorrência de micotoxinas em milho no Brasil nos anos de 2016 e 2017.FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de