Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERREIRA, A. U. de C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 27 a 40 de 40
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne.
ZENATTI, D. P.
;
NASSU, R. T.
;
BERNDT, A.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
FRANCISCO, V. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
SILVA, E. M.
;
BRITO, G.
2010
Metodologia Para Análise de Comprimento de Sarcômero.
WADA, T. C.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
PINHEIRO, M. B.
;
TOFFANI, P. R. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2014
Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.
SILVA, E. de M.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
ESTEVES, C.
;
FRANCISCO, V. C.
;
VIDAL, M. P.
;
PACHECO, M. L.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
2009
Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais.
CARRIJO, M. R.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
SILVA, M. L. P. da
;
PINHEIRO, M. B.
;
WADA, T. C.
;
TOFFANI, P. R. P.
;
MANCINI, P. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2021
Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação.
CARVALHO, S. C. DOS S.
;
LOBO, A. A. G.
;
FRANCISCO, V. C.
;
PETRONI, F. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
OKUMURA, F.
;
BERNDT, A.
;
NASSU, R. T.
2012
Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.
JACOB, B. M. da S.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
KUBA, T. M.
;
BURIAN, J. P.
2014
Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária.
PERSEGUINI, A. C.
;
ESTEVES, C.
;
SILVA, E.
;
FRANCISCO, V. C.
;
LEMES, A. P.
;
SAKAMOTO, L.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
BERNDT, A.
;
NASSU, R. T.
2019
Seleção e avaliação de amostras de ração para peixe para construção de modelos calibração por espectroscopia de no infravermelho próximo.
OLIVEIRA, T. C. E. de
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
PICCHI, C. M. C.
;
MASSELLI, G. M.
;
SOUZA, V. W. dos S. de
;
SOUZA, G. B. de
2017
Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina.
CORDEIRO, C. de S.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
MIRANDA, L. K.
;
NASSU, R. T.
2022
Validação do método de análise de fibra em detergente neutro (FDN) em matrizes empregadas na alimentação animal.
ANDRADE, G. A. N.
;
SILVA, A. P. O. DA
;
SILVA, B. J. G.
;
RABELO, M. D.
;
FERRAZ JUNIOR, R. S.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2021
Validação do método de determinação de matéria mineral empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal.
CECILIO, N. G.
;
OLIVEIRA, T. C. E. DE
;
MASSELLI, G. M.
;
FELIX, G. C.
;
SOUZA, V. W. DOS S. DE
;
PICCHI, C. M. C.
;
SOUZA, G. B. de
;
FERREIRA, A. U. de C.
2020
Validação do método de determinação de matéria seca e umidade por secagem direta em estufa empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal.
MASSELLI, G. M.
;
OLIVEIRA, T. C. E. DE
;
CECÍLIO, N. G.
;
FÉLIX, G. C.
;
SOUZA, G. B. de
;
PICCHI, C. M. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2019
Validação do método de Kjeldahl para determinação de proteína bruta em diferentes matrizes empregadas na nutrição animal.
MASSELLI, G. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
PICCHI, C. M. C.
;
OLIVEIRA, T. C. E. de
;
SOUZA, V. W. dos S. de
;
SOUZA, G. B. de
2018
Volatile compounds profile of dry and wet aged beef.
FRANCISCO, V. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
VILLELA, G. de F.
;
NASSU, R. T.
;
PFLANZER JUNIOR, S. B.