Navegando por Autor FERREIRA, M. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 59 a 78 de 150 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Dehydrated strawberries for probiotic delivery: Influence of dehydration and probiotic incorporation methods.OLIVEIRA, A. S.; NIRO, C. M.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F.; FERREIRA, M. D.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de
2017Desafios da produção de frutas e hortaliças frente aos extremos climáticos - Estudo de caso da citricultura paulista.CRESTANA, S.; FOSCHINI, M. M.; FERREIRA, M. D.
2019Determinação de sólidos solúveis em tomates utilizando espectroscopia de infravermelho médio.BORBA, K. R.; BONFIM, N.; OLDONI, F. C. A.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D.
2009Determinação e comparação dos limiares de hidratação em alface (Lactuca sativa) em diferentes sistemas de cultivo.MATSUBARA, G. C.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G.
2009Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate.FERREIRA, M. D.; CAMARGO, G. G. de T.; ANDREUCCETTI, C.; MORETTI, C. L.
2022Edible coating based on carnauba wax nanoemulsion and cymbopogon martinii essential oil on papaya postharvest preservation.OLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. C.; OLDONI, F. C. A.; MIRANDA, M.; FLORENCIO, C.; OLIVEIRA, R. M. D. de; GOMES, M. P.; FERREIRA, M. D.
2012Efectos de los revestimientos comestibles a base de nanopartículas de quitosano em la composición gaseosa de manzanas minimamente procesadas.PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D.
2010Efeito do armazenamento em atmosfera controlada de tomates (cv. Débora) colhidos em estádio inicial de amadurecimento.CARMELO, L. G. P.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.
2013Efeito do revestimento de cera de carnaúba em mamões 'Golden'.OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; FERREIRA, M. D.
2013Efeitos de revestimento à base de nanopartículas de quitosana na atividade enzimática de maçãs minimamente processadas.PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D.
2012Efeitos de revestimentos comestíveis à base de nanopartículas de quitosana na qualidade de maçãs minimamente processadas.PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D.
2021Effect of carnauba wax nanoemulsion coating on postharvest papaya quality.ZUCCHINI, N. M.; FLORENCIO, C.; MIRANDA, M.; OLDONI, F. C. A.; BONFIM, N. S.; RODRIGUES, K. A.; OLIVEIRA, R. M. D. DE; FOSCHINI, M. M.; HUBINGER, S. Z.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D.
2019Effect of mono and bilayer of carnauba wax based nano-emulsion and HPMC coatings on popst-harvest quality of 'redtainung' papaya.MIRANDA, M.; GOZALBO, A. M.; SUN, X.; PLOTTO, A.; BAI, J.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.; BALDWIN, E.
2008Effectiveness of cleaning during post harvest handling of fresh market tomatoes.MAGALHÃES, A. M. de; FERREIRA, M. D.
2013Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple.PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D.
2021Effects of carnauba wax and chitosan bilayer edible coating on shelf life of fresh-cut apple.PESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F. DOS; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; FOSCHINI, M. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.
2009Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa.MAGALHÃES, A. M. de; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.
2009Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa.MAGALHÃES, A. M. de; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.
2012Ensaios preliminares no controle do amadurecimento de frutos e hortaliças através do desenvolvimento de absorvedores de etileno.OHASHI, T. L.; SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.; CORREA, D. S.
2023Essential oils able to completely inhibit the avian coronavirus replication.OKINO, C. H.; MELITO, G. R.; FERREIRA, M. D.