Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, S. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 36 a 55 de 68
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Fungos micotoxigênicos e ocratoxina A em cafés com permanência prolongada na planta e no solo, colhidos nas regiões do cerrado mineiro e baiano.
CAMPOS, R. da S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CUNHA, F. Q. da
;
SOUZA, M. de L. M. de
;
FREITAS, S. C. de
1985
Germinação de sementes de tento (Ormisia arborea (Vel.) Arms. Leguminosae - Faboidae).
REIS, G. G. dos
;
FREITAS, S. C. de
2012
Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal.
OLIVEIRA, J. S. e
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
MULLER, M. D.
2012
Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal.
OLIVEIRA, J. S. e
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
MULLER, M. D.
2020
Impact of genotype on fatty acid profile, oil content and nutritional value of the sweet fruits of Acrocomia aculeata.
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
SILVA, T. dos S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
WILHELM, A. E.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2010
Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe.
FREITAS, S. C. de
;
SILVA, T. dos S.
;
CONTE, C.
;
VIANA, J. L.
2018
Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira.
ALVES, I. Dal C.
;
FREITAS, S. C. de
;
ROSA, J. S. da
;
SILVA, C. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
BRIGIDA, A. I. S.
2013
Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim.
ANTONIASSI, R.
;
ARRIEL, N. H. C.
;
GONCALVES, E. B.
;
FREITAS, S. C. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
BIZZO, H. R.
2012
Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage.
FELBERG, I.
;
FARAH, A.
;
CALADO, V.
;
TOCI, A.
;
GODOY, R. L. O.
;
PACHECO, S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
DONANGELO, C. M.
2015
Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu.
RIBEIRO, L. O.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FREITAS, S. C. de
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
2023
Nutritional and consumer acceptance evaluation of soymilk from specialty and conventional soybean cultivars.
FELBERG, I.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GONCALVES, E. B.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ANTONIASSI, R.
2022
Nutritional evaluation of Syagrus coronata kernels and development of cookies prepared with cassava flour and licuri kernels.
ANTONIASSI, R.
;
MIRANDA, P. C.
;
FERREIRA, G. F.
;
VIEIRA, T. M. F. S.
;
FREITAS, S. C. de
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2004
Obtenção de repositor hidroeletrolítico clarificado à base de sucos de acerola e caju.
WOLKOFF, D. B.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
;
MORETTI, R. H.
;
MATTA, V. M. da
2017
Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GALDEANO, M. C.
;
TORREZAN, R.
2010
Otimização de métodos de análise para fase de glicerina da síntese de biodiesel.
SILVA, P. N. da
;
SIMAS, D. L. R.
;
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
2010
Parâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba.
PIMENTA, T. V.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
ANDRADE, M. H. C. de
2019
Perfil de microelementos e metais pesados de goma carragena submetida ao processo de extrusão termoplásica.
OLIVEIRA, M. E. A. S.
;
SIMAS, E. S.
;
FREITAS, S. C. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2008
Planning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee.
FREITAS, S. C. de
;
GONÇALVES, E. B.
;
CARDOZO, G. M. B. Q.
;
STEPHAN, M. P.
;
SILVA, B. A.
2010
Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados.
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M.
;
WATANABE, E.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
ALVES, R. M. V.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
KIMURA, M.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
BASSINELLO, P. Z.