Navegando por Autor FURTADO, A. A. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 43 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Comparação química de diferentes formulações de salsicha de tira-vira (Percophis brasiliensis).GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de; TAKATA, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de
2011Comparison of analytical methods for determination of limonoids in tangerine juice using HPLC-PDA and ULC-ESI-Q-TOF.ROSA, J. S. da; OIANO NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SCHULZ, D. F.; BARRABIN, J. S.; IGLESIAS, A. N.; REZENDE, C. M. de
2002Composição química e protéico-molecular da farinha de resíduos de camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus Kroyeri).FREITAS, A. S.; LOPES, A. B.; STEPHAN, M. P.; CORNEJO, F. E. P.; FURTADO, A. A. L.
2011Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.).ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M. de
2012Desenvolvimento do perfil sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma spp.).LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ALCÂNTARA, M. de; MÁRSICO, E. T.
2011Development and evaluation of canned pâté-based tilapia MSM.FREITAS, D. de G. C.; SANTOS, A. L.; FURTADO, A. A. L.; STEPHAN, M. P.; PENTEADO, A. L.
2014Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté.LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; CONTE JUNIOR, C. A.; MÁRSICO, E. T.
2016Efeito antimicrobiano do extrato de bagaço de uva microencapsulado em salsichas de pescado.MATTOS, G. N.; SANTOS, D. A.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.
2011Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba.SENA, L.; VIANA, E. de S.; FURTADO, A. A. L.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.
2011Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba.SENA, L. O.; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; FURTADO, A. A. L.; AMORIM, T. da S.
2010Efeito do processamento térmico nas propriedades físico-químicas e microbiológicas do suco de tangerina var. Murcott.DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PASSOS, J.
2012Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal.LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A.
2012Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.
2010Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice.DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.
2012Elaboração de conservas de pimenta.FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.
2012Elaboração de molhos de pimentas.FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.
2012Electrophoretic profile of mechanically separated meat (MSM) and fillet of fresh Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and evaluation of the protein integrity in MSM canned pâté.STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. L. S.; FURTADO, A. A. L.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; SILVA, B. A.
2011Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulp.OLIVEIRA, E. A. de; BORGES, S. V.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. de O.
2012Identificação molecular de filés de pescado do gênero Pseudoplatystoma baseada na técnica de PCR-Multiplex.LOBO, C. M. de O.; PORTO-FORESTI, F.; PRADO, F. D. do; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T.
2018Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira.ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S.