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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs.
WOLFF, C. L. da S.
;
GIONGO, C.
;
PORTO, C. L.
;
NALERIO, E. S.
2016
Feeding regimens in finishing phase of beef cattle on corporal development and meat quality.
OLIVEIRA, L. V.
;
NABINGER, C.
;
GENRO, T. C. M.
;
GARAGORRY, F. C.
;
NALERIO, E. S.
;
YOKOO, M. J. I.
;
CARDOSO, L. L.
;
GIONGO, C.
;
THUROW, J. M.
;
COSTA, J. L. B.
2021
Fungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs: analysis of raw materials, product and environment.
ALMEIDA, T. S.
;
SANTOS, B. A. dos
;
STEFANELLO, A.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
COPETTI, M. V.
2016
Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa.
ANDRADE, J. C. de
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
BARCELLOS, M. D.
;
ARES, G.
;
DELIZA, R.
2016
Influência de diferentes sistemas alimentares nos atributos da carcaça e da carne de novilhos.
OLIVEIRA, L. V.
;
NABINGER, C.
;
GENRO, T. C. M.
;
GARAGORRY, F. C.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
COSTA, J. L. B.
;
TORBES, I. P.
2020
Instrumental and sensory evaluation of meat from lambs and hoggets fed high-concentrate maize or sorghum diets.
VENTURINI, R. S.
;
CARVALHO, S.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
ARGENTA, F. M.
;
PELLEGRIN, A. C. R. S. de
;
MORO, A. B.
;
MARTINS, A. A.
;
SIMÕES, R. R.
;
LOPES, J. F.
2015
Meat sensory traits of lambs supplemented with essential oils.
BORGES, L. D.
;
CAMARGO, E. V. de
;
PIRES, C. C.
;
MELLO, G. L.
;
CAMPOS, P. N. S.
;
GIONGO, C.
;
NALERIO, E. S.
2016
Oportunidade de mercado e de agregação de valor para produto tipo bacon desenvolvido a partir de carne ovina - oveicon.
MINUZZI, S. W.
;
GIONGO, C.
;
PADILHA, A. P.
;
ALMEIDA, V. B.
;
NALERIO, E. S.
;
COSTA, R. J.
2019
Parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore.
SILVA, L. G. P. da
;
MENDONÇA, F. S.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
CARDOSO, F. F.
2019
Parâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore.
SILVA, L. G. P. da
;
MENDONÇA, F. S.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
CARDOSO, F. F.
2017
Tecnologias Aprovinos: identificando pontos a serem considerados em um novo edital público.
PACHECO, T. J.
;
DIAS, C. C.
;
ALVES, A. L.
;
SILVA, L. G. P. da
;
ALMEIDA, T. S. de
;
GIONGO, C.
;
NALERIO, E. S.
2015
Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais.
CAMPOS, P. N. S.
;
MELLO, G. L.
;
TORBES, I. P.
;
ACOSTA, R. A. M.
;
GIONGO, C.
;
NALERIO, E. S.
2016
Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina.
NALERIO, E. S.
;
DIAS, L. B.
;
MINUZZI, S. W.
;
ACOSTA, R. A. M.
;
TORBES, I. P.
;
SOARES, M. V.
;
GIONGO, C.
2015
Teor de umidade da carne de ovinos do Alto Camaquã: resultados parciais.
TORBES, I. P.
;
ACOSTA, R. A. M.
;
CAMPOS, P. N. S.
;
MELLO, G. L.
;
GIONGO, C.
;
NALERIO, E. S.
2014
Teor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol.
BORGES, L. D.
;
NALERIO, E. S.
;
CAMPOS, P. N. S.
;
TORBES, I. P.
;
ACOSTA, R. M.
;
GIONGO, C.
2016
Teor de umidade e de gordura total de diferentes formulações de hambúrgueres elaborados à base de carne de ovinos.
GIONGO, C.
;
NALERIO, E. S.
;
SOLLERO, B. P.
;
CAMARGO, E, V.
;
MOLINA, P. D. S.
2022
Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados.
WOLFF, C. L. da S.
;
GIONGO, C.
;
PORTO, C. L.
;
NALERIO, E. S.
2019
Utilização de enzima transglutaminase Activa para o aumento do rendimento da fatiabilidade de copas ovinas.
WOLFF, C. L. da S.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
SILVA, L. G. P. da
;
ARISTIMUNHA, G. C.