Navegando por Autor GODOY, R. C. B. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 67 a 86 de 88 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Moisture sorption isotherms and shelf life evaluation of pinhão (Araucaria angustifolia) flour.BARRETO, A. G.; SOBRAL, L. DE A.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P.
2021Morfologia dos órgãos vegetativos e reprodutivos de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze (Araucariaceae).CARMO, A. A. O. do; GODOY, R. C. B. de; SOUZA, L. A. de
2010Physical-chemical characterization of banana varieties resistant to black-sigatoka for industrial purposes.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de
2016Physico-chemical characterization of banana varieties resistant to black leaf streak disease for industrial purposes.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, G. G. dos
2016Physico-chemical characterization of banana varieties resistant to black leaf streak disease for industrial purposes.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, G. G. dos
2010Potencial de aproveitamento da goiaba serrana (Acca sellowiana) para a produção de doces e geléias.GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; CHAVES, C. P.; SANTOS, K. L.
2018Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica.ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de
2018Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica.ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de
2014Processamento de amido de pinhão.COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; COSTA, F. J. O. G. da
2015Propriedades reológicas de geleia produzida a partir de polpa de gabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg).BARBIERI, S. F.; PETKOWICZ, C. L. de O.; NASATTO, P. L.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M.
2017Puritication and structural characterization of a (4-O-methyl)-glucuronoxylan from gabiroba fruit (campomanesia xanthocarpa berg).BARBIERI, S. F.; RUTHES, A. C.; PETKOWICZ, C. L.; KERKHOVEN, N. C.; SILVA, E. da; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L.
2021Quanto tempo o pinhão mantém sua estabilidade quando armazenado em temperatura ambiente?COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2015Steady and dynamic shear rheological properties of gabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa Berg).BARBIERI, S. F.; PETKOWICZ, C. L. O.; RUTHES, A. C.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M.
2011A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. F. F.; SOUZA, J. N. de; LICHTEMBERG, L. A.; BIUDES, R. F.; OLIVEIRA, A. J. de
2012Study of the influnece of physical-chemical compostion of Araucaria angustifolia seeds froam differents origins in the gelatinization enthalpy of starch.COSTA, F. J. L. G da; HELM, C. V.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2012Suco de Physalis peruviana: diluição e monitoramento por análise de imagem.LICODIEDOFF, S.; LENZI, M. K.; CAMLOFSKI, A. M de O.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. A. D.
2023The impact of color on food choice.MUNIZ, V. R. G. de F.; RIBEIRO, I. S.; BECKMAM, K. R. L.; GODOY, R. C. B. de
2015The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. IGODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.
2012Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere.COSTA, F. J. O. G. da; ALMEIDA, R. R.; SCHNITZLER, E.; DEMIATE, I.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; LACERDA, L. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2015Thermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process.LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E.