Navegando por Autor GODOY, R. C. B. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 24 de 24 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Caracterização biométrica de pinhões coletados em diferentes épocas.JOCOSK, L.; COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de
2011Consumidor de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.): preferência e hábitos de consumo.GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.
2013Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final.COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T.
2010Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; GARRUTI, D. dos S.; NAGATA, N.; LICODIEDOFF, S.
2012Efeito do congelamento e do uso do filme PEBD na conservação dos compostos bioativos de Physalis peruviana.CAMLOFSKI, A. M. de O.; LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. AS. D.; CORDOVA, K. R. V.; RIBANI, R. H.
2013Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly.LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de
2012Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana.LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V.
2010Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte.SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de; AMORIM, T. da S.; FONSECA, M. D.
2010Physical-chemical characterization of banana varieties resistant to black-sigatoka for industrial purposes.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de
2010Potencial de aproveitamento da goiaba serrana (Acca sellowiana) para a produção de doces e geléias.GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; CHAVES, C. P.; SANTOS, K. L.
2014Processamento de amido de pinhão.COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; COSTA, F. J. O. G. da
2011A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. F. F.; SOUZA, J. N. de; LICHTEMBERG, L. A.; BIUDES, R. F.; OLIVEIRA, A. J. de
2012Study of the influnece of physical-chemical compostion of Araucaria angustifolia seeds froam differents origins in the gelatinization enthalpy of starch.COSTA, F. J. L. G da; HELM, C. V.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2012Suco de Physalis peruviana: diluição e monitoramento por análise de imagem.LICODIEDOFF, S.; LENZI, M. K.; CAMLOFSKI, A. M de O.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. A. D.
2012Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere.COSTA, F. J. O. G. da; ALMEIDA, R. R.; SCHNITZLER, E.; DEMIATE, I.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; LACERDA, L. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2011Varieties resistant to black leaf streak with the potential for jams processing.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O.; SOUSA NETO, M. A. de; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, L. A. de