Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GODOY, R. C. B. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 24 de 24
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Caracterização biométrica de pinhões coletados em diferentes épocas.
JOCOSK, L.
;
COUTO, J. M. C.
;
GODOY, R. C. B. de
2011
Consumidor de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.): preferência e hábitos de consumo.
GODOY, R. C. B. de
;
GUENO, L. B.
;
DELIZA, R.
;
LICODIEDOFF, S.
;
FRIZZON, C. N. T.
;
RIBANI, R. H.
2013
Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final.
COUTO, J. M. C.
;
GODOY, R. C. B. de
;
BENASSI, M. de T.
2010
Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
NAGATA, N.
;
LICODIEDOFF, S.
2012
Efeito do congelamento e do uso do filme PEBD na conservação dos compostos bioativos de Physalis peruviana.
CAMLOFSKI, A. M. de O.
;
LICODIEDOFF, S.
;
GODOY, R. C. B. de
;
KOSLOWSKI, L. AS. D.
;
CORDOVA, K. R. V.
;
RIBANI, R. H.
2013
Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly.
LICODIEDOFF, S.
;
CÓRDOVA, K. R. V.
;
KOSLOWSKI, L. A. D.
;
FRIZON, C. N. T.
;
BAMPI, M.
;
BURGARDT, V. C. F.
;
GODOY, R. C. B. de
2012
Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana.
LICODIEDOFF, S.
;
CAMLOFSKI, A. M. de O.
;
GODOY, R. C. B. de
;
FRIZON, C. N. T.
;
KOSLOWSKI, L. A. D.
;
CORDOVA, K. R. V.
2010
Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte.
SANTANA, F. A.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
AMORIM, T. da S.
;
FONSECA, M. D.
2010
Physical-chemical characterization of banana varieties resistant to black-sigatoka for industrial purposes.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKY, N.
;
SILVA, S. de O. e
;
OLIVEIRA, L. A. de
2010
Potencial de aproveitamento da goiaba serrana (Acca sellowiana) para a produção de doces e geléias.
GODOY, R. C. B. de
;
DELIZA, R.
;
CHAVES, C. P.
;
SANTOS, K. L.
2014
Processamento de amido de pinhão.
COUTO, J. M. C.
;
GODOY, R. C. B. de
;
COSTA, F. J. O. G. da
2011
A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
SANTOS, G. G. dos
;
PEIXOTO, M. F. F.
;
SOUZA, J. N. de
;
LICHTEMBERG, L. A.
;
BIUDES, R. F.
;
OLIVEIRA, A. J. de
2012
Study of the influnece of physical-chemical compostion of Araucaria angustifolia seeds froam differents origins in the gelatinization enthalpy of starch.
COSTA, F. J. L. G da
;
HELM, C. V.
;
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
2012
Suco de Physalis peruviana: diluição e monitoramento por análise de imagem.
LICODIEDOFF, S.
;
LENZI, M. K.
;
CAMLOFSKI, A. M de O.
;
GODOY, R. C. B. de
;
KOSLOWSKI, L. A. D.
2012
Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere.
COSTA, F. J. O. G. da
;
ALMEIDA, R. R.
;
SCHNITZLER, E.
;
DEMIATE, I.
;
CARVALHO FILHO, M. A. S.
;
LACERDA, L. G.
;
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
2011
Varieties resistant to black leaf streak with the potential for jams processing.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
SANTANA, F. A.
;
SILVA, S. de O.
;
SOUSA NETO, M. A. de
;
LEDO, C. A. da S.
;
OLIVEIRA, L. A. de