Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GODOY, R. C. B. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 56 a 75 de 88
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão.
PAVAN, V.
;
GODOY, R. C. B. de
;
PASTORE, G. M.
;
HELM, C. V.
;
GODOY, G. S.
;
Negre, M. de F.
2018
Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.
IKEDA, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
HELM, C. V.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
RIBANI, R. H.
2018
Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.
IKEDA, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
HELM, C. V.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
RIBANI, R. H.
2018
Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.
IKEDA, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
HELM, C. V.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
RIBANI, R. H.
2012
Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana.
LICODIEDOFF, S.
;
CAMLOFSKI, A. M. de O.
;
GODOY, R. C. B. de
;
FRIZON, C. N. T.
;
KOSLOWSKI, L. A. D.
;
CORDOVA, K. R. V.
2016
Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria Angustifolia) na sua qualidade nutricional.
BARRETO, A. G.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
GODOY, R. C. B. de
;
FREITAS, S. P.
2014
Influência da temperatura de armazenamento na qualidade sensorial do pinhão.
JESUS, A. M. F. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
BENASSI, M. de T.
2015
Influência do armazenamento na qualidade sensorial do pinhão.
JESUS, A. M. F. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
BENASSI, M. de T.
2010
Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte.
SANTANA, F. A.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
AMORIM, T. da S.
;
FONSECA, M. D.
2007
Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão".
GODOY, R. C. B. de
;
SANTOS, A. P. dos
;
MATOS, E. L. S.
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
ROCHA, C. M. N.
2021
Influência dos defeitos do pinhão no sabor da semente cozida.
PEREIRA, L. O.
;
GODOY, R. C. B. de
;
NEGRE, M. de F. de O.
2017
Moisture sorption isotherms and shelf life evaluation of pinhão (Araucaria angustifolia) flour.
BARRETO, A. G.
;
SOBRAL, L. DE A.
;
GUERRA, A. F.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
GODOY, R. C. B. de
;
FREITAS, S. P.
2021
Morfologia dos órgãos vegetativos e reprodutivos de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze (Araucariaceae).
CARMO, A. A. O. do
;
GODOY, R. C. B. de
;
SOUZA, L. A. de
2010
Physical-chemical characterization of banana varieties resistant to black-sigatoka for industrial purposes.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKY, N.
;
SILVA, S. de O. e
;
OLIVEIRA, L. A. de
2016
Physico-chemical characterization of banana varieties resistant to black leaf streak disease for industrial purposes.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKY, N.
;
SANTANA, F. A.
;
SILVA, S. de O. e
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, G. G. dos
2016
Physico-chemical characterization of banana varieties resistant to black leaf streak disease for industrial purposes.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKY, N.
;
SANTANA, F. A.
;
SILVA, S. de O. e
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, G. G. dos
2010
Potencial de aproveitamento da goiaba serrana (Acca sellowiana) para a produção de doces e geléias.
GODOY, R. C. B. de
;
DELIZA, R.
;
CHAVES, C. P.
;
SANTOS, K. L.
2018
Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica.
ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. C. B. de
2018
Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica.
ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. C. B. de
2014
Processamento de amido de pinhão.
COUTO, J. M. C.
;
GODOY, R. C. B. de
;
COSTA, F. J. O. G. da