Navegando por Autor GODOY, R. C. B. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão.PAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F.
2018Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H.
2018Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H.
2018Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H.
2012Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana.LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V.
2016Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria Angustifolia) na sua qualidade nutricional.BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P.
2014Influência da temperatura de armazenamento na qualidade sensorial do pinhão.JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T.
2015Influência do armazenamento na qualidade sensorial do pinhão.JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T.
2010Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte.SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de; AMORIM, T. da S.; FONSECA, M. D.
2007Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão".GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos; MATOS, E. L. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; ROCHA, C. M. N.
2021Influência dos defeitos do pinhão no sabor da semente cozida.PEREIRA, L. O.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.
2017Moisture sorption isotherms and shelf life evaluation of pinhão (Araucaria angustifolia) flour.BARRETO, A. G.; SOBRAL, L. DE A.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P.
2021Morfologia dos órgãos vegetativos e reprodutivos de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze (Araucariaceae).CARMO, A. A. O. do; GODOY, R. C. B. de; SOUZA, L. A. de
2010Physical-chemical characterization of banana varieties resistant to black-sigatoka for industrial purposes.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de
2016Physico-chemical characterization of banana varieties resistant to black leaf streak disease for industrial purposes.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, G. G. dos
2016Physico-chemical characterization of banana varieties resistant to black leaf streak disease for industrial purposes.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, G. G. dos
2010Potencial de aproveitamento da goiaba serrana (Acca sellowiana) para a produção de doces e geléias.GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; CHAVES, C. P.; SANTOS, K. L.
2018Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica.ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de
2018Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica.ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de
2014Processamento de amido de pinhão.COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; COSTA, F. J. O. G. da