Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GODOY, R. C. B. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 68 a 87 de 88
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Moisture sorption isotherms and shelf life evaluation of pinhão (Araucaria angustifolia) flour.
BARRETO, A. G.
;
SOBRAL, L. DE A.
;
GUERRA, A. F.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
GODOY, R. C. B. de
;
FREITAS, S. P.
2021
Morfologia dos órgãos vegetativos e reprodutivos de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze (Araucariaceae).
CARMO, A. A. O. do
;
GODOY, R. C. B. de
;
SOUZA, L. A. de
2010
Physical-chemical characterization of banana varieties resistant to black-sigatoka for industrial purposes.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKY, N.
;
SILVA, S. de O. e
;
OLIVEIRA, L. A. de
2016
Physico-chemical characterization of banana varieties resistant to black leaf streak disease for industrial purposes.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKY, N.
;
SANTANA, F. A.
;
SILVA, S. de O. e
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, G. G. dos
2016
Physico-chemical characterization of banana varieties resistant to black leaf streak disease for industrial purposes.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKY, N.
;
SANTANA, F. A.
;
SILVA, S. de O. e
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, G. G. dos
2010
Potencial de aproveitamento da goiaba serrana (Acca sellowiana) para a produção de doces e geléias.
GODOY, R. C. B. de
;
DELIZA, R.
;
CHAVES, C. P.
;
SANTOS, K. L.
2018
Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica.
ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. C. B. de
2014
Processamento de amido de pinhão.
COUTO, J. M. C.
;
GODOY, R. C. B. de
;
COSTA, F. J. O. G. da
2015
Propriedades reológicas de geleia produzida a partir de polpa de gabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg).
BARBIERI, S. F.
;
PETKOWICZ, C. L. de O.
;
NASATTO, P. L.
;
GODOY, R. C. B. de
;
SILVEIRA, J. L. M.
2017
Puritication and structural characterization of a (4-O-methyl)-glucuronoxylan from gabiroba fruit (campomanesia xanthocarpa berg).
BARBIERI, S. F.
;
RUTHES, A. C.
;
PETKOWICZ, C. L.
;
KERKHOVEN, N. C.
;
SILVA, E. da
;
GODOY, R. C. B. de
;
SILVEIRA, J. L.
2021
Quanto tempo o pinhão mantém sua estabilidade quando armazenado em temperatura ambiente?
COSTA, F. J. O. G. da
;
LEIVAS, C. L.
;
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
2015
Steady and dynamic shear rheological properties of gabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa Berg).
BARBIERI, S. F.
;
PETKOWICZ, C. L. O.
;
RUTHES, A. C.
;
GODOY, R. C. B. de
;
SILVEIRA, J. L. M.
2011
A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
SANTOS, G. G. dos
;
PEIXOTO, M. F. F.
;
SOUZA, J. N. de
;
LICHTEMBERG, L. A.
;
BIUDES, R. F.
;
OLIVEIRA, A. J. de
2012
Study of the influnece of physical-chemical compostion of Araucaria angustifolia seeds froam differents origins in the gelatinization enthalpy of starch.
COSTA, F. J. L. G da
;
HELM, C. V.
;
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
2012
Suco de Physalis peruviana: diluição e monitoramento por análise de imagem.
LICODIEDOFF, S.
;
LENZI, M. K.
;
CAMLOFSKI, A. M de O.
;
GODOY, R. C. B. de
;
KOSLOWSKI, L. A. D.
2023
The impact of color on food choice.
MUNIZ, V. R. G. de F.
;
RIBEIRO, I. S.
;
BECKMAM, K. R. L.
;
GODOY, R. C. B. de
2015
The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams.
GODOY, R. C. B. de
;
JESUS, A. M. F.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
MAZZA, C. A. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
DELIZA, R.
2012
Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere.
COSTA, F. J. O. G. da
;
ALMEIDA, R. R.
;
SCHNITZLER, E.
;
DEMIATE, I.
;
CARVALHO FILHO, M. A. S.
;
LACERDA, L. G.
;
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
2015
Thermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process.
LAZZAROTTO, M.
;
RIBEIRO, L. S.
;
CORDOBA, L. do P.
;
GODOY, R. C. B. de
;
SCHNITZLER, E.
2021
Valor nutricional e processamento do pinhão.
GODOY, R. C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
;
IKEDA, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
HELM, C. V.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
COSTA, F. J. O. G. da
;
BARRETO, A. G.