Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GODOY, R. L. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 60 de 124
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno.
CORNEJO, F. E. P.
;
WILBERG, V. C.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. S. da
;
PONTES, S. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2011
Desenvolvimento de um metodo para determinacao de flavonoides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.)..
ROSA, J. S. da
;
OIANO NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUNI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PONTES, S. M.
;
FRANCO, D. G.
;
REZENDE, C. M.
2011
Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.).
ROSA, J. S. da
;
OIANO-NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUNI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PONTES, S. M.
;
FRANCO, D. G.
;
REZENDE, C. M. de
2010
Desenvolvimento e otimização de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Desenvolvimento, validação e acreditação de ensaio analítico de determinação de aflatoxinas em amendoim por CLAE-EM/EM*.
BARRABIN, J. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
2010
Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno.
DAGUER, H.
;
BERSOT, L. dos S.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2018
Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.
MELO, J. V. M.
;
JESUS, M. S. C. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
GUERRA, J. G. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
BARBOSA, M. I. M. J.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Determinação de 21 aminoácidos de proteínas de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
ROSA, J. S. da
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
2010
Determinação de adulteração em derivados lácteos de búfala por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE.
DIAS, S. da S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
REIS, R. C. S.
2013
Determinação de ácido ascórbico em bebidas de abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) por titrimetria e cromatografia líquida.
PORTE, A.
;
LUTTERBACH, F. G. C.
;
PORTE, L. H. M
;
GODOY, R. L. de O.
;
CARDOSO, M. H.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
2011
Determinação de ficotoxinas em pescado por cromatografia líquida com detecção por espectrometria de massas (LC-MS).
BOBEDA, C. R. R.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
2013
Determinação dos produtos da degradação da adenosina trifosfato em amostras de pescado por cromatografia líquida de alta eficiência.
ANDRADE, S. da C. S.
;
MÁRSICO, E. T.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
2012
Determination of caffeine in coffee beans irradiated by HPLC.
CARDOZO, M.
;
SOUZA, S. P. de
;
LIMA, K. dos S. C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
LIMA, A. L. dos S.
2010
Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance.
OLIVEIRA, M. A. M. de
;
MOURA, M. R. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NELE, M.
;
DELIZA, R.
;
VENDRAMINI, A. L. do A.
2018
Edible vegetal oils enriched with lycopene
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
COUTO, G. A.
;
BRAGA, E. C. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
JESUS, M. S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
2016
Efeito da alta pressão hidrostática sobre o teor de carotenoides em queijo minas frescal incorporado com cenoura.
GOUVEIA, F. S.
;
FERREIRA, E. H. R.
;
TIBURSKI, J. H.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
ROSENTHAL, A.
2010
Efeito de processamentos tradicionais sobre a bioacessibilidade aparente de beta caroteno de mandioca melhorada cultivada no nordeste brasileiro.
BOTELHO, S. G.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PEIXOTO, F. M.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2017
Effect of extracts of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) and jamun berry (Syzygium cumini) on human colon adenocarcinoma cells (HT-29).
LEANDRO, M.
;
LAGUERZA, C. B. D.
;
PASCOAL, G. de F.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
FRAUCHES, N.
;
ABREU, J. P. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
TEODORO, A. J.
2019
Effect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace.
TELES, A. S. C.
;
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
COELHO, M. A. Z.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TONON, R. V.