Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Agricultura conservacionista na produção familiar do Juruá, Acre. | COSTA, F. de S.; KLEIN, M. A.; CAMPOS FILHO, M. D.; SILVA, F. de A. C.; BARDALES, N. G.; SANTIAGO, A. C. C. |
2018 | Agrobiodiversidade de mandiocas do Vale do Juruá. | SIVIERO, A.; OLIVEIRA, L. C. de; BRITO, E. S.; KLEIN, M. A.; FLORES, P. S. |
2017 | Atividades de transferência de tecnologia da Embrapa Trigo para trigo e triticale, safra 2016. | VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; LEMAINSKI, J.; EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; LUNARDI, L.; ANTUNES, J. M.; SILVA, M. P. da; PEREIRA, F. T. F. |
2019 | Atividades de transferência de tecnologia da Embrapa Trigo para trigo e triticale, safra 2017. | VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; LEMAINSKI, J.; EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; LUNARDI, L.; ANTUNES, J. M.; SILVA, M. P. da; PEREIRA, F. T. F. |
2015 | Avaliação de cultivares de mandioca para farinha no município de Cruzeiro do Sul, AC. | RUFINO, C. P. B.; OLIVEIRA, I. C. de; SOUZA, C. S. de; FLORES, P. S.; LESSA, L. S.; KLEIN, M. A. |
2014 | Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre. | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C.; CUNHA, C. R. da |
2018 | Caracterização de etnovariedades de mandioca utilizadas na produção da farinha de Cruzeiro do Sul. | SIVIERO, A.; BERGO, C. L.; SILVA, L. M. da; KLEIN, M. A.; CAMPOS, T. de |
2018 | Caracterização de etnovariedades de mandioca utilizadas na produção de farinha de Cruzeiro do Sul. | SIVIERO, A.; BERGO, C. L.; SILVA, L. M. da; KLEIN, M. A.; CAMPOS, T. de |
2018 | Carbon stock in a sandy soil of the southwestern Amazonia. | COSTA, F. de S.; KLEIN, M. A.; BRITO, E. S.; CAMPOS FILHO, M. D.; LAMBERTUCCI, D. M.; DICK, D. P.; AQUINO, I. O. de; TAVELLA, L. B. |
2017 | Contexto econômico e social da produção de farinha de mandioca na Regional do Juruá, Acre. | SILVA, F. de A. C.; KLEIN, M. A.; FONTENELE, R. A. |
2019 | Cooperação entre a Embrapa Trigo e a Organização das Cooperativas Brasileiras. | LEMAINSKI, J.; ACOSTA, A. da S.; VIEIRA, V. M.; LUNARDI, L.; KLEIN, M. A. |
2014 | Doses de calcário para estabelecimento da Brachiaria brizantha cv. Piatã na Amazônia. | ANDRADE, C. M. S. de; ZANINETTI, R. A.; KLEIN, M. A. |
2020 | Ensilagem de cereais de inverno. | FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; KLEIN, A. P.; AGNOL, E. D.; PANISSON, F. T.; KLEIN, M. A.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, R. L. de; CEOLIN, M. E. T.; ESCOBAR, F. M. |
2015 | Influência do uso de dois fornos na caracterização da farinha de mandioca artesanal. | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C. |
2014 | Nutrientes limitantes à produtividade de pastagem cultivada em Argissolo Amarelo na Amazônia. | ANDRADE, C. M. S. de; ZANINETTI, R. A.; KLEIN, M. A.; BARDALES, N. G. |
2012 | Produção e comércio de farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. | SIVIERO, A.; BAYMA, M. M. A.; KLEIN, M. A.; PINTO, M. S. V. |
2015 | Qualidade da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul tostada em forno mecânico. | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; KLEIN, M. A.; NÓBREGA, M. de S. |
2021 | Redução de custos de produção no trigo com genética de qualidade e manejo eficiente. | FAE, G. S.; KLEIN, M. A.; SBALCHEIRO, C. C.; CORASSA, G.; GUTERRES, C. W. |
2019 | Silagem de cereais de inverno para o aumento da renda e sustentabilidade da pecuária de leite no sul do Brasil. | FONTANELI, R. S.; KLEIN, A. P.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; DALL'AGNOL, E. C.; SANTOS, L. B. dos; AGOSTINI, F. M. |
2021 | Silagem de cereais de inverno: um alimento estratégico para a sustentabilidade da produção animal no subtrópico brasileiro. | FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; BONDAN, C.; SANTOS, H. P. dos; JUCHEM, S. de O.; PIZZANI, R.; KLEIN, A. P.; DALL AGNOL, E. C.; KLEIN, M. A.; ZENI, M.; FOLCHIN, J. A.; CEOLIN, M. E. T.; WEBBER, M. P. C.; STRAPAZON, A. G.; GUBERT, M. E. |