Navegando por Autor KROLOW, A. C. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 55 a 74 de 76 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Genetic resources of butia (Arecaceae) in southern Brazil: A native multiple purpose palm.BARBIERI, R. L.; ROSSATO, M.; BUTTOW, M. V.; SCHUARTZ, E.; CORRÊA, L. B.; HEIDEN, G.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; STUMPF, E. R. T.
2014Impactos socioambientais do projeto quintais orgânicos de frutas.GOMES, F. R. C.; NACHTIGAL, J. C.; GIACOBBO, C. L.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2015Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras.KROLOW, A. C. R.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; GOMES, F. R. C.; MAYER, N. A.
2015Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais.PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, D. L.; VIZZOTTO, M.
2015Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala.CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R.
2011La conservación in situ de Butia odorata (arecaceae) en el sur de Brasil.BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; MISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; NEITZKE, R. S.; VILELLA, J. C. B.
2012Matéria seca em cultivares de batata produzidas no sistema convencional nas safras de inverno e verão.FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; PEREIRA, A. da S.
2014Parâmetros físico-químicos de azeites virgem extra "gourmet" varietais comercializados no mercado do Rio Grande do Sul.JORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R.
2013Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita maxima L.).CORRÊA, A. P. A.; SILVA, S. D. S.; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C.
2013Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita máxima L.).CORRÊA, A. P. C.; SILVA, S. D. S. da; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C.
2017Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed.VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.
2020Physicochemical characterization, carotenoid content and protein digestibility of pumpkin access flours for food application.PEREIRA, A. M.; KRUMREICH, F. D.; RAMOS, A. H.; KROLOW, A. C. R.; SANTOS, R. B.; GULARTE, M. A.
2012Produção de suco de butiá (Butia odorata)RIBEIRO, A. A.; AZEVEDO, E. C.; KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.
2012Propriedades funcionais e qualidade físico- química da cereja-do-rio-grande (eugenia involucrata dc.) In natura e processada na forma de geleia.ARAUJO, V. F.; BIALVES, T. S.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; SILVEIRA, C. A. P.
2004Qualidade do alimento x perspectiva de consumo das carnes caprina e ovina.KROLOW, A. C. R.
2012Qualidade do leite de búfala e dos derivados lácteos produzidos - 1. Manteiga¹.ZANELA, M. B.; KROLOW, A. C. R.; KOLLING, G. J.; RIBEIRO, M. E. R.; DAME, M. C. F.
2012Qualidade do leite de búfala e dos derivados lácteos produzidos - 2. Queijo Minas Frescal¹.ZANELA, M. B.; KROLOW, A. C. R.; KOLLING, G. J.; RIBEIRO, M. E. R.
2014Qualidade físico-química de cultivares de morangueiro durante ciclo produtivo.CARVALHO, S. F. de; CORRÊA, A. P. A.; FERREIRA, L. V.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C.
2011Qualidade microbiológica de bombons e trufas elaboradas com butiá e araçá.FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.
2012Qualidade microbiológica de queijos de leite de búfala comercializados no RS¹.ZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; KROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R.