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Autor(es)
2003
Ação anti-helmíntica batata-de-purga (Operculina of alata) em caprinos.
GIRAO, E. S.
;
MEDEIROS, L. P.
;
CARVALHO, J. H. de
;
LOPES, A. S.
;
SOUZA, Ê. S.
1982
Adubação fosfatada em algumas culturas nos Estados de Minas Gerais, Espírito Santo e Rio de Janeiro.
LOPES, A. S.
;
VASCONCELLOS, C. A.
;
NOVAIS, R. F. de
2019
Análise multivariada da composição mineral de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia).
FREITAS, C. A. B.
;
MÜLLER, R. C. S.
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
;
LIMA, M. O.
;
FAIAL, K. do C. F.
;
LOPES, A. S.
2009
Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum).
MARTINS, L. H. S.
;
LOPES, A. S.
;
CARVALHO, A. V.
;
RODRIGUES, A. M. C.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
1998
Avaliação da eficiência de plantas medicinais como anti-helmínticas para caprinos.
GIRAO, E. S.
;
CARVALHO, J. H. de
;
LOPES, A. S.
;
MEDEIROS, L. P.
;
GIRAO, R. N.
2008
Avaliação mineralógica das polpas in natura de cajá (Spondias Lutea L.) e umbu (Spondias Tuberosa Arruda Câmara).
MATTIETTO, R. de A.
;
LOPES, A. S.
;
MENEZES, H. C. de
2009
Avaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional.
MARTINS, L. H. S.
;
LOPES, A. S.
;
CARVALHO, A. V.
;
RODRIGUES, A. M. C.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
2016
Caracterização das raízes e féculas de três variedades de mandioca produzidas no estado do Pará.
SILVA, P. A.
;
MELO, W. dos S.
;
CUNHA, R. L.
;
CUNHA, E. F. M.
;
LOPES, A. S.
;
PENA, R. da S.
2012
Caracterização de farinhas de tapioca comerciais produzidas no Estado do Pará.
SILVA, P. A.
;
MELO, W. S.
;
CUNHA, R. L.
;
CUNHA, E. F. M.
;
LOPES, A. S.
;
PENA, R. S.
2013
Caracterização de farinhas de tapioca produzidas no estado do Pará.
SILVA, P. A.
;
CUNHA, R. L.
;
LOPES, A. S.
;
PENA, R. da S.
2007
Caracterização física e físico-química da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.).
CHISTÉ, R. C.
;
FARIA, L. J. G.
;
LOPES, A. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
2010
Caracterização física e físico-química dos frutos da cajazeira (Spondias mombin L.) e de suas polpas obtidas por dois tipos de extrator.
MATTIETTO, R. de A.
;
LOPES, A. S.
;
MENEZES, H. C. de
2009
Caracterização físico-química da manga comum e manga bacuri oriundas do Estado do Pará.
CORDEIRO, B. S.
;
MATTIETTO, R. A.
;
LOPES, A. S.
2007
Caracterização físico-química da polpa e da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.).
CHISTÉ, R. C.
;
FARIA, L. J. G.
;
LOPES, A. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
2009
Características físicas e físico-química da casca de mangostão em três períodos da safra.
CHISTE, R. C.
;
FARIA, L. J. G. de
;
LOPES, A. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
2008
Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara).
MATTIETTO, R. de A.
;
LOPES, A. S.
;
MENEZES, H. C. de
2010
Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres de Apis mellifera (Africanizada) do Estado do Maranhão.
BAYMA, A. B.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
GONÇALVES, E. B.
;
CAMARGO, R. C. R.
;
ALVES, P. L. S.
;
LOPES, A. S.
2017
Determinação dos teores de Cu, Fe, Mn e Zn por FAAS em raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) da Amazônia Oriental.
VASCONCELOS, A. A.
;
DANTAS FILHO, H. A.
;
DANTAS, K. G. F.
;
GOMES, B. S.
;
CUNHA, R. L.
;
CUNHA, E. F. M.
;
ARAÚJO, F. C. B.
;
LOPES, A. S.
;
CAMPOS, W. E. O.
;
TAUBE, P. S.
2017
Emissões de gases de efeito estufa em cana-de-açúcar fertirrigada por gotejamento subsuperficial.
LOPES, A. S.
2007
Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu.
MATTIETTO, R. de A.
;
LOPES, A. S.
;
MENEZES, H. C. de