Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MÁRSICO, E. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Desenvolvimento de novo método de análise de histamina, putrescina e cadaverina por CLAE utilizando derivatização com 6-aminoquinolil-n-hidroxisuccinimidil carbamato (AQC).
POMBO, C. R.
;
MÁRSICO, E. T.
;
SCHULZ, D. F.
;
GODOY, R. L. O.
;
PACHECO, S.
2012
Desenvolvimento do perfil sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma spp.).
LOBO, C. M. de O.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
ALCÂNTARA, M. de
;
MÁRSICO, E. T.
2013
Determinação dos produtos da degradação da adenosina trifosfato em amostras de pescado por cromatografia líquida de alta eficiência.
ANDRADE, S. da C. S.
;
MÁRSICO, E. T.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
2014
Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté.
LOBO, C. M. de O.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
FREITAS, S. C. de
;
PENTEADO, A. L.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
CONTE JUNIOR, C. A.
;
MÁRSICO, E. T.
2012
Identificação molecular de filés de pescado do gênero Pseudoplatystoma baseada na técnica de PCR-Multiplex.
LOBO, C. M. de O.
;
PORTO-FORESTI, F.
;
PRADO, F. D. do
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MÁRSICO, E. T.
2010
Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.
POMBO, C. R.
;
MÁRSICO, E. T.
;
FRANCO, R. M.
;
SCHULZ, D.
;
GODOY, R.
;
FERREIRA, M.
2012
Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.
ANDRADE, S. da C. S.
;
MÁRSICO, E. T.
;
FRANCO, R. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
QUEIROZ, M. de F.
;
GUIMARÃES, C. F. M.