Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MACHADO, T. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 28 de 30
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de duas espécies de manjericão frente Staphylococcus aureus e Salmonella choleraesuis.
SOUSA, C. T. de
;
MACHADO, T. F.
;
NOGUEIRA, N. A. P.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
SILVA, M. G. V.
2010
Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia alba frente ao Staphylococcus aureus, à Salmonella choleraesuis, Echerichia coli e Pseudomona aeruginosa.
SOUSA, C. T. de
;
MACHADO, T. F.
;
NOGUEIRA, N. A. P.
;
LIMA, E. C. de
2009
Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas.
TRESSELER, J. F. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
MACHADO, T. F.
;
DELFINO, C. M.
;
SOUSA, P. H. M. de
2009
Caracterização e manutenção de bactérias patogênicas provenientes do queijo coalho.
OLIVEIRA, F. E. M. de
;
MACHADO, T. F.
;
PORTO, B. de C.
;
SOUSA, C. T. de
2014
Determinação do efeito antimicrobiano do óleo essencial de capim-limão na sobrevivência de patógenos em repolho.
MACHADO, T. F.
;
REBOUÇAS, J. de O.
;
OLIVEIRA, M. F. de
;
BARROSO, M. K. de A.
;
BRAZ, A. R. A.
2016
Efeito antimicrobiano do óleo essencial do capim-limão sobre patógenos em repolho.
MACHADO, T. F.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
BORGES, M. de F.
;
REBOUÇAS, J. O.
;
OLIVEIRA, M. F.
2006
Estabelecimento de linhagens de calos embriogênicos friáveis na mandioca (Manihot esculenta).
IBRAHIM, A. B.
;
BARBOSA, C. P.
;
BARROS, T. B.
;
BRASIL, J. N.
;
JEREISSATI, E. S.
;
GONÇALVES, E. F.
;
SOARES, A. A.
;
MACHADO, T. F.
;
ARAGÃO, F. J. L.
;
CAMPOS, F. A. P.
2022
Herdabilidade para características produtivas, reprodutivas e de qualidade do ovo em três linhagens poedeiras.
BARBEIRO, L. W.
;
MICHELOTTI, V. T.
;
MACHADO, T. F.
;
MELO, T. P. de
;
OTTO, P. I.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
MELLO, F. C. B.
;
RORATO, P. R. N.
2010
Inserção de bactérias ácido-láticas à coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.
;
GALAS, K. S.
;
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
2011
Interferência da microbiota autóctone do queijo coalho sobre Staphylococcus coagulase positiva.
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. de C.
;
SOUSA, C. T. de
;
OLIVEIRA, F. E. M. de
2010
Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
;
BORGES, M. de F.
;
OLIVEIRA, F. E. M. de
;
PORTO, B. C.
;
SOUSA, C. T. de
2010
Isolamento e caracterização fenotípica de coliformes termotolerantes e Staphylococcus coagulase positivo veiculados pelo queijo Coalho.
OLIVEIRA, F. E. M. de
;
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. C.
;
SOUSA, C. T. de
2009
Micro-organismos patogênicos prevalentes em queijo coalho.
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. C.
;
LIMA, C. P.
2010
Organização das bactérias láticas da coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.
BRUNO, L. M.
;
MACHADO, T. F.
;
SANTOS, J. G. dos
;
ARAÚJO, P. A. de
2009
Perfil de contaminação de queijo de coalho artesanal e industrial por Staphylococcus coagulase positiva e negativa.
ANDRADE, A. P. C. de
;
BORGES, M. de F.
;
FIGUEIREDO, E. A. T.
;
MACHADO, T. F.
;
SANTOS, B. M. P.
2010
Pesquisa de fatores de virulência em Enterococcus sp. isolados de alimentos.
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. C.
;
MACHADO, T. F.
;
SILVEIRA, D. B.
;
CARVALHO, J. D. G.
2009
Pesquisa de genes codificadores de enterotoxinas em Staphylococcus spp. isolados de queijo de coalho, comercializados em Fortaleza, CE - Brasil.
BORGES, M. de F.
;
ANDRADE, A. P. C. de
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
MACHADO, T. F.
2009
Qualidade de frutos de melancia produzidos com reúso de água de esgoto doméstico tratado.
MACHADO, T. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LIMA, J. R.
;
MOTA, S.
;
BEZERRA, F. M. L.
;
AQUINO, B. F. de
;
SANTOS, A. B. dos
2014
Seasonal variability of the antimicrobial activity of the essential oil of Lippia alba.
MACHADO, T. F.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
BATISTA, V. C. V.
2009
Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho.
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. C.
;
SOUSA, C. T. de
;
NASCIMENTO, E. S. do
;
SANTOS, J. G. dos
;
CARVALHO, A. K. F.
;
SOBRAL, A. R. A.