Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MARQUES, E. J. N.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.).
SAMPAIO, K. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
MARQUES, E. J. N.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2011
Perda de ésteres durante a concentração do suco de caju (Anacardium occidentale L.) e alterações do perfil sensorial do produto.
BIASOTO, A. C. T.
;
SAMPAIO, K. L.
;
MARQUES, E. J. N.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2012
Perfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.)
SAMPAIO, K. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
MARQUES, E. J. N.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2015
Quality parameters evaluation in Tommy Atkins mango using a handheld ultra-compact near infrared spectrometer.
MARQUES, E. J. N.
;
FREITAS, S. T. de
;
PASQUINI, C.
;
PIMENTEL, M. F.
2011
Quantitative study of ester recovery during the concentration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice in a thermal-siphon type evaporator operating in a closed system.
SAMPAIO, K. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
MARQUES, E. J. N.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2015
Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression.
MARQUES, E. J. N.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
MENEZES, T. R. de
;
PEREIRA, G. E.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
MEDEIROS, E. P. de
2015
Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression.
MARQUES, E. J. N.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
MENEZES, T. R. de
;
PEREIRA, G. E.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
MEDEIROS, E. P. de
2012
Reprodutibilidade de diferentes técnicas no isolamento de compostos voláteis importantes para o aroma de suco de caju.
BIASOTO, A. C. T.
;
SAMPAIO, K. L.
;
MARQUES, E. J. N.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2016
Vitamin C distribution in acerola fruit by near infrared hyperspectral imaging.
MALEGORI, C.
;
GRASSI, S.
;
MARQUES, E. J. N.
;
FREITAS, S. T. de
;
CASIRAGHI, E.