Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 47 a 66 de 78
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Ideal sweetness of mixed juices from Amazon fruits.
FREITAS, D. de G. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
2017
Incidência de bolores e leveduras em farinhas de mandioca (fina, tipo seca) comercializadas na Região Norte do Brasil.
RAIOL, L. da S.
;
CORDEIRO, B. dos S.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2012
Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages.
SILVA, D. A. L. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
MENDONÇA, A. P. O.
;
SOUZA NETO, A. M. L. de
;
VENTURIERI, G. C.
2012
Influência da integridade dos frutos de taperebá (Spondias mombin L.) in natura na qualidade da polpa congelada.
TSUKUI, A.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
NEVES, E. C. A.
;
VEIGA, T. C. M.
2008
Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí.
CRUZ, A. P. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
DIB TAXI, C. M. A.
;
DONANGELO, C. M.
;
MATTA, V. M. da
2019
Influência da temperatura e tempo no grau de esterificação da pectina extraída da casca do bacuri.
BARBOSA, V.
;
SILVA, W.
;
MATTIETTO, R. de A.
2016
Metabolic fingerprint of açaí (Euterpe oleracea) berry pulp using 1H NMR spectroscopy and chemometric analysis.
ALVES, T. da C.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
FERREIRA, A. G.
2017
Metabolite fingerprintand physicochemical analyses of comercial and genetically modified Brazilian acai berry pup.
ALVES, T. da C.
;
FERREIRA, A. G.
;
LAJARIN, R.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. de A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
SILVA, V. S. O. da
2014
Mudanças nos compostos bioativos e atividade antioxidante de pimentas da região amazônica.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
RIOS, A. de O.
;
MORESCO, K. S.
2024
Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
LIMA, J. P.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2021
Obtenção de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de maracujá por meio de metodologia de superfície de resposta.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2007
Obtenção de geléia de açaí branco (Euterpe oleracea, Mart Var. Branco).
COUTO, L. de S.
;
BAPTISTA, R. de C.
;
COSTA, C. V. P. das N.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
PONTES, M. A. N.
2006
Obtenção de hidromel de méis de Apis mellifera colhidos em Capitão-Poço, estado do Pará.
LIMA, F. C. C. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
VENTURIERI, G. C.
;
ARAÚJO, A. A.
2014
Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu.
NOGUEIRA, J. G.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
2012
Optimization of a mixed juice from amazon fruits.
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, D. De G. C.
;
VEIGA, T. C. M.
;
OLIVEIRA, T. C. de S.
;
OLIVEIRA, R. H.
;
LISBOA, D. da S.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2008
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.
;
PINTO, C. A.
;
ASSIS, G. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de