Browsing by Author MIELE, A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 92 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila.CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C.
2014Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.CRIZEL, G. R.; LOBO, P. S.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; GIRARDI, C. L.
2016Discriminação de vinhos de clones de videira Merlot e Cabernet Sauvignon em função do pH, açúcar e cinzas.CHIOMENTO, A.; MIELE, A.
2012Discriminação de vinhos tintos de clones de videira Merlot e Cabernet Sauvignon - safra 2010.MIELE, A.
2011Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors.MIELE, A.; RIZZON, L. A.
2010Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.
2008Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery.MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.
2017Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition.MIELE, A.
1991Efeito da Cianamida Hidrogenada na Quebra de Dormencia das Gemas, Produtividade do Vinhedo e Composicao Qumica do Mosto da Uva Cabernet Sauvignon.MIELE, A.
1994Efeito da cianamida hidrogenada na queda de dormência da videira cv. Trebbiano submetida a dois tipos de poda.MIELE, A.; DALL'AGNOL, I.
2006Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha, Brasil.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2014Efeito da variabilidade espacial de solos do Vale dos Vinhedos na composição do vinho Merlot - Safra 2012.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
2014Efeito da variabilidade espacial de solos do Vale dos Vinhedos na composição do vinho Merlot - Safra 2012.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
2006Efeito de elevadas produtividades do vinhedo nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Merlot.MIELE, A.; RIZZON, L. A.
1994Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'.MANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.
2017Efeito do porta-enxerto na composição mineral do vinho Cabernet Sauvignon.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2009Efeito do porta-enxerto no teor de nutrientes em tecidos da videira 'Cabernet Sauvignon'.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; GIOVANNINI, E.
2014Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
2014Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
2014Efeito do tipo de solo nos compostos fenólicos e na atividade antioxidante do vinho.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; BADALOTTI, C. B.