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Alice
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Autor(es)
2015
Composição físico-química de sucos de uva orgânicos - safra 2015.
FORESTI, F.
;
MIELE, A.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2011
Composição físico-química de vinhos Riesling Itálico da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
SCOPEL, G.
;
MIELE, A.
2016
Composition of isabel grapes produced according to the conventional and organic systems.
MIELE, A.
2012
Concentrações de macronutrientes em pecíolos de videiras Merlot e Cabernet Sauvignon no Vale dos Vinhedos, RS.
MIELE, A.
;
NACHTIGALL, G. R.
2012
Definição das zonas de manejo com base nas características do solo em viticultura de precisão: estudo de caso no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS.
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
FLORES, C. A.
;
MIELE, A.
2003
Determinação de acetoína e metanol em vinagres de vinho brasileiros.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2017
Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila.
CHIOMENTO, A.
;
MIELE, A.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2014
Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.
CRIZEL, G. R.
;
LOBO, P. S.
;
FERREIRA, W. A.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
MIELE, A.
;
GIRARDI, C. L.
2009
Discriminação analítica de sucos, néctares e bebidas de uva brasileiros.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2016
Discriminação de vinhos de clones de videira Merlot e Cabernet Sauvignon em função do pH, açúcar e cinzas.
CHIOMENTO, A.
;
MIELE, A.
2012
Discriminação de vinhos tintos de clones de videira Merlot e Cabernet Sauvignon - safra 2010.
MIELE, A.
2011
Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
2010
Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
ZANUS, M. C.
2008
Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery.
MIELE, A.
;
ZANUS, M. C.
;
RIZZON, L. A.
2017
Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition.
MIELE, A.
1991
Efeito da Cianamida Hidrogenada na Quebra de Dormencia das Gemas, Produtividade do Vinhedo e Composicao Qumica do Mosto da Uva Cabernet Sauvignon.
MIELE, A.
1994
Efeito da cianamida hidrogenada na queda de dormência da videira cv. Trebbiano submetida a dois tipos de poda.
MIELE, A.
;
DALL'AGNOL, I.
2006
Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha, Brasil.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2005
Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2014
Efeito da variabilidade espacial de solos do Vale dos Vinhedos na composição do vinho Merlot - Safra 2012.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.