Browsing by Author MIELE, A.

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2008Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R.
2009Características analíticas de vinhos Merlot da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2010Composição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico.BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.
2015Composição físico-química de sucos de uva orgânicos - safra 2015.FORESTI, F.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C.
2011Composição físico-química de vinhos Riesling Itálico da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MIELE, A.
2016Composition of isabel grapes produced according to the conventional and organic systems.MIELE, A.
2012Concentrações de macronutrientes em pecíolos de videiras Merlot e Cabernet Sauvignon no Vale dos Vinhedos, RS.MIELE, A.; NACHTIGALL, G. R.
2012Definição das zonas de manejo com base nas características do solo em viticultura de precisão: estudo de caso no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS.FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A.
2003Determinação de acetoína e metanol em vinagres de vinho brasileiros.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2017Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila.CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C.
2014Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.CRIZEL, G. R.; LOBO, P. S.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; GIRARDI, C. L.
2016Discriminação de vinhos de clones de videira Merlot e Cabernet Sauvignon em função do pH, açúcar e cinzas.CHIOMENTO, A.; MIELE, A.
2012Discriminação de vinhos tintos de clones de videira Merlot e Cabernet Sauvignon - safra 2010.MIELE, A.
2011Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors.MIELE, A.; RIZZON, L. A.
2010Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.
2008Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery.MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.
2017Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition.MIELE, A.
1991Efeito da Cianamida Hidrogenada na Quebra de Dormencia das Gemas, Produtividade do Vinhedo e Composicao Qumica do Mosto da Uva Cabernet Sauvignon.MIELE, A.
1994Efeito da cianamida hidrogenada na queda de dormência da videira cv. Trebbiano submetida a dois tipos de poda.MIELE, A.; DALL'AGNOL, I.
2006Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha, Brasil.RIZZON, L. A.; MIELE, A.