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Alice
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Author(s)
1996
Caracterização do mosto e do vinho Cebernet Franc provenientes de diferentes regiões vitícolas da serra gaúcha.
MIELE, A.
;
ZANUS, M. C.
;
ROSIER, J. P
2006
Caracterização do vinho Moscato Branco de Paraí e São Jorge, RS - Safra 2006.
CRISTOFOLI, B.
;
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2008
Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.
MENEGUZZO, J.
;
VANDERLINDE, R.
;
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
;
LAZZAROTTO, M.
;
DUTRA, S. V.
;
MARCON, A. R.
2009
Características analíticas de vinhos Merlot da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2009
Características analíticas de vinhos tintos de Veranópolis, RS, Brasil.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2002
Características analíticas do vinho Merlot.
RIZZON, A.
;
MIELE, A.
2004
Características biológicas e de produção da videira concord cultivada nos Sistemas de Condução Latada e GDC.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
MANDELLI, F.
2010
Composição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico.
BADALOTTI, D. A.
;
MIELE, A.
2010
Composição físico-química de mostos de clones de uva para elaboração de espumante e de vinho tinto: safra 2010.
MIELE, A.
;
LAZZAROTTO, M.
;
BADALOTTI, D. A.
2015
Composição físico-química de sucos de uva orgânicos - safra 2015.
FORESTI, F.
;
MIELE, A.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2011
Composição físico-química de vinhos Riesling Itálico da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
SCOPEL, G.
;
MIELE, A.
2016
Composition of isabel grapes produced according to the conventional and organic systems.
MIELE, A.
2012
Concentrações de macronutrientes em pecíolos de videiras Merlot e Cabernet Sauvignon no Vale dos Vinhedos, RS.
MIELE, A.
;
NACHTIGALL, G. R.
2012
Definição das zonas de manejo com base nas características do solo em viticultura de precisão: estudo de caso no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS.
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
FLORES, C. A.
;
MIELE, A.
1989
Determinação da área foliar da videira CV. Cabernet Sauvignon utilizando medidas lineares do limbo.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
SILVA, J. G. C. da
2003
Determinação de acetoína e metanol em vinagres de vinho brasileiros.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2017
Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila.
CHIOMENTO, A.
;
MIELE, A.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2014
Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.
CRIZEL, G. R.
;
LOBO, P. S.
;
FERREIRA, W. A.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
MIELE, A.
;
GIRARDI, C. L.
2009
Discriminação analítica de sucos, néctares e bebidas de uva brasileiros.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2016
Discriminação de vinhos de clones de videira Merlot e Cabernet Sauvignon em função do pH, açúcar e cinzas.
CHIOMENTO, A.
;
MIELE, A.