Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 21 de 42
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Capacidade antioxidante e efeito do cozimento em genótipos elite de feijão-caupi.
PINHEIRO, É. M.
;
PORTO, R. G. C. L.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
2016
Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi.
COSTA, N. Q.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
SILVA, I. C. V.
;
CARNIB, L. P. de A.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2013
Características físico-químicas de farinhas de duas cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata l. Walp): BRS Tumucumaque e BRS Aracê.
LEAL, M. J. B.
;
SIMPLÍCIO, A. P. de M.
;
MORGANO, M. A.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
SILVA, K. J. D. e.
2017
Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars.
MELO, N. Q. C.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ROCHA, M. de M.
2018
Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea.
RIOS, M. J. B. L.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2016
Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
SALDANHA, N. M. V. P.
;
MARTINS, A. N. L.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2013
Composição centesimal e efeito do cozimento no genótipo de feijão-caupi Pingo de Ouro-1-2.
PINHEIRO, É. M.
;
CUNHA, E. M. F.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
2013
Composição centesimal e teor de minerais em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
MORGANO, M. A.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2013
Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado.
LANDIM, L. A. dos S. R.
;
BARROS, N. V. dos A.
;
LEAL, M. J. B.
;
SILVA, M. das G. S. S.
;
COSTA, N. Q.
;
PORTO, R. G. C. L.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2018
Compostos bioativos e atividade antioxidante em espinafre (Tetragoniatetragonoides(Pall.) Kuntze) de diferentes sistemas de cultivo.
GOMES, F. de O.
;
CAVALCANTI, B. S.
;
BARROS, E. K. C.
;
ROCHA, L. J. R. da
;
ROCHA, M. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2019
Compostos fenólicos e atividade antioxidante em cultivares biofortificadas de feijão-caupi antes e depois do cozimento.
ABREU, B. B. de
;
BARROS, N. V. dos A.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ROCHA, M. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2019
Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi.
FREITAS, T. K. T.
;
PINHEIRO, É. M.
;
CUNHA, E. M. F.
;
ROCHA, M. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2020
Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi.
CUNHA, E. M. F.
;
FREITAS, T. K. T.
;
PINHEIRO, É. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAUJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2019
Compostos fenólicos, atividade antioxidante e sua correlação em genótipos elite de feijão-caupi.
FREITAS, T. K. T.
;
PINHEIRO, É. M.
;
CUNHA, E. M. F.
;
ROCHA, M. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2015
Concentrações de ferro, zinco e proteínas em formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.
COSTA, N. Q.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FRANCO, L. J. D.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
2013
Conteúdo de fenólicos totais, antocianinas, taninos e atividade antioxidante de três cultivares de feijão-caupi.
LANDIM, L. A. dos S. R.
;
CUNHA, E. M. F.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Conteúdo de macronutrientes em cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
MARTINS, A. N. L.
;
SALDANHA, N. M. V. P.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi.
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.
;
SILVA, I. C. V.
;
CARNIB, L. P. de A.
;
OLIVEIRA, D. S. V. de
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2018
Desenvolvimento de brigadeiro a base de biomassa de banana verde (Musa spp.) e coco.
SILVA, D. J. S.
;
MARINHO, A. R. da S.
;
SANTANA, N. C. M.
;
COSTA, R. C.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Desenvolvimento de pão fonte de fibras enriquecido com farinha de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
SIMPLÍCIO, A. P. de M.
;
MORGANO, M. A.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
SILVA, K. J. D. e.