Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MORETTI, C. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 25 de 45
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas.
PINELLI, L. L. O.
;
MORETTI, C. L.
;
ALMEIDA, G. C.
;
NASCIMENTO, A. B. G.
;
ONUKI, A. C. A.
2007
Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento.
MATTOS, L. M.
;
HENZ, G. P.
;
MORETTI, C. L.
;
AMORIM, H. C. de
;
SOUSA, R. M. D.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2008
Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada.
RINALDI, M. M.
;
BENEDETTI, B. C.
;
MORETTI, C. L.
2008
Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada.
RINALDI, M. M.
;
BENEDETTI, B. C.
;
MORETTI, C. L.
2010
Atividade respiratórioa e aspectos microbiológicos de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas.
VITTI, M. C. D.
;
SASAKI, F. F.
;
MIGUEL, P.
;
JACOMINO, A. P.
;
MORETTI, C. L.
;
KLUGE, R. A.
2010
Avaliação de agrotóxico em alface (Lactuca sativa L.) produzida na região do Distrito Federal.
MALDONADE, I. R.
;
MATTOS, L. M.
;
BISCAIA, D.
;
MORETTI, C. L.
2010
Avaliação de classificadora de cilindros divergentes para tomate "Carmen".
ATARASSI, M. E.
;
FERREIRA, M.
;
BRAUNBECK, O. A.
;
MORETTI, C. L.
2005
Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada
KLUGE, R. A.
;
COSTA, C. A.
;
VITTI, M. C. D.
;
ONGARELLI, M. das G.
;
GALLO, L. A.
;
MELO, M. de
;
MORETTI, C. L.
2008
Boas práticas agrícolas na pós-colheita de hortaliças.
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
2011
BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo.
OLIVEIRA, V. R.
;
BOITEUX, L. S.
;
COSTA, N. D.
;
BUSO, J. A.
;
ARAGAO, F. A. S. de
;
CARVAL, A. D. F. de
;
COELHO, M.
;
BUSO, G. S. C.
;
ASSIS, J. S. de
;
DIAS, R. de C. S.
;
PAIVA, W. O. de
;
REIS, A.
;
DUSI, A. N.
;
LOPES, C. A.
;
MORETTI, C. L.
;
GUEDES, I. M. R.
;
PINHEIRO, J. B.
;
MATTOS, L. M.
;
LIMA, M. F.
;
SOUZA, R. B. de
;
MELO, W. F. de
2011
BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo.
OLIVEIRA, V. R.
;
BOITEUX, L. S.
;
COSTA, N. D.
;
BUSO, J. A.
;
ARAGAO, F. A. S. de
;
CARVAL, A. D. F. de
;
COELHO, M.
;
BUSO, G. S. C.
;
ASSIS, J. S. de
;
DIAS, R. de C. S.
;
PAIVA, W. O. de
;
REIS, A.
;
DUSI, A. N.
;
LOPES, C. A.
;
MORETTI, C. L.
;
GUEDES, I. M. R.
;
PINHEIRO, J. B.
;
MATTOS, L. M.
;
LIMA, M. F.
;
SOUZA, R. B. de
;
MELO, W. F. de
2012
Caracterização fisica e química de abóbora Cucurbita ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF: uma potencial hortaliça para tratamento da diabetes mellitus tipo 2.
MUNIZ, L. B.
;
PINTO, J. V.
;
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.
2012
Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração.
MUNIZ, B. L.
;
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
;
CARVALHO, P. G. B. de
;
MELO, C. O.
2005
Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas.
PINELI, L. L. O.
;
MORETTI, C. L.
;
ALMEIDA, G. C.
;
ONUKI, A. C. A.
;
NASCIMENTO, A. B. G.
2021
Challenges for the future of the crop-livestock-forest integration in Brazil.
MORETTI, C. L.
;
RODRIGUES, R. de A. R.
2009
Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review.
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
;
CALBO, A. G.
;
SARGENT, S. A.
2009
Comparação entre dois métodos para avaliar a eficácia da limpeza durante o beneficiamento de tomates.
MAGALHÃES, A. M.
;
FERREIRA, M. D.
;
MORETTI, C. L.
2010
Compostos funcionais presentes em bulbilhos de alhos armazenados sob refrigeração, provenientes de cultivos no Brasil e na China.
SILVA, E. Y. Y. da
;
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
2008
Determinação dos teores de acúcares totais e redutores durante o processo de pasteurização de resíduos do processamento mínimo de minecenouras em diferentes binômios tempo-temperatura.
SOUSA, R. M. D.
;
MACHADO, C. M. M.
;
MORETTI, C. L.
2009
Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate.
FERREIRA, M. D.
;
CAMARGO, G. G. de T.
;
ANDREUCCETTI, C.
;
MORETTI, C. L.