Navegando por Autor NASSU, R. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 91 a 108 de 108 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups.TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M.; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de
2012Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups.TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de
2014Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.
2015Qualidade da carcaça de bovinos criados em diferentes sistemas de produção, almejando à sustentabilidade na produção pecuária.SILVA, E. M.; BERNDT, A.; PEDROSO, A. de F.; SAKAMOTO, L. S.; OLIVEIRA, P. P. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.
2011Qualidade da carcaça e da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C.; BARBOSA, P. F.
2009Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais.CARRIJO, M. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; SILVA, M. L. P. da; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C.
2012Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; BURIAN, J. P.
2007Qualidade da carne ovina proveniente de três genótipos.RIGOLÃO, L.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLUSSI, A. A.; GENTIL, S. M.; VIDAL, M.
2007Qualidade da carne.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.
2010Qualidade física de alcatra (Gluteus medius) bovina maturada e resfriada.SILVA, B. C. N.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.
2014Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária.PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; LEMES, A. P.; SAKAMOTO, L.; FERREIRA, A. U. de C.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.
2015Qualidade microbiológica e físico-química de carne bovina embalada a vácuo.FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, P. S.; ZORDA, O. O. P; SILVA, E. M.; ZAVARIZI, A. C. M.; NASSU, R. T.; SIVIERI, K.
2011Rendimento de cortes cárneos de bovinos cruzados, filhos de touros Angus ou Wagyu terminados em confinamento.RODRIGUES, A. B. B.; SILVA, M. L. P.; VIEIRA, L. D. C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de
2014Rendimento de cortes primários e composição da carcaça de bovinos Nelore Mocho selecionados para maciez.MOREIRA, L. da C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; BRITO, F. B.; SAYURI, E. M.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ASSIS, A. S. de
2012Sensory analysis of beef from different gentic groups and production systemsNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de
2007Sistemas de gestão da qualidade no campo.OLIVEIRA, V. H. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R.; OSTER, A. H.; OLIVEIRA, L. M. de S.
2014Study of Polled Nellore lineages for carcass characteristic and meat quality.MAGNABOSCO, C. de U.; MOREIRA, L. da C.; LOPES, F. B.; REGITANO, L. C. de A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CASTRO, L. M. de; SAINZ, R. D.
2011Validação de protocolo sensorial para avaliação de carne bovina.NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORBA, H.