Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NASSU, R. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 91 a 108 de 108
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups.
TONETO, E. R. L.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
CRUZ, G. M.
;
FEIJO, G. L. D.
;
FELICIO, P. E. de
2012
Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups.
TONETO, E. R. L.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
CRUZ, G. M. da
;
FEIJO, G. L. D.
;
FELICIO, P. E. de
2014
Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.
SILVA, E. de M.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
ESTEVES, C.
;
FRANCISCO, V. C.
;
VIDAL, M. P.
;
PACHECO, M. L.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
2015
Qualidade da carcaça de bovinos criados em diferentes sistemas de produção, almejando à sustentabilidade na produção pecuária.
SILVA, E. M.
;
BERNDT, A.
;
PEDROSO, A. de F.
;
SAKAMOTO, L. S.
;
OLIVEIRA, P. P. A.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
2011
Qualidade da carcaça e da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
ESTEVES, S. N.
;
BERNARDI, A. C. de C.
;
BARBOSA, P. F.
2009
Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais.
CARRIJO, M. R.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
SILVA, M. L. P. da
;
PINHEIRO, M. B.
;
WADA, T. C.
;
TOFFANI, P. R. P.
;
MANCINI, P. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2012
Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.
JACOB, B. M. da S.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
KUBA, T. M.
;
BURIAN, J. P.
2007
Qualidade da carne ovina proveniente de três genótipos.
RIGOLÃO, L.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
COLUSSI, A. A.
;
GENTIL, S. M.
;
VIDAL, M.
2007
Qualidade da carne.
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
2010
Qualidade física de alcatra (Gluteus medius) bovina maturada e resfriada.
SILVA, B. C. N.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PINTO, L. L. L.
;
ALESSIO, V. M.
;
MACEDO, V. M.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
NASSU, R. T.
2014
Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária.
PERSEGUINI, A. C.
;
ESTEVES, C.
;
SILVA, E.
;
FRANCISCO, V. C.
;
LEMES, A. P.
;
SAKAMOTO, L.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
BERNDT, A.
;
NASSU, R. T.
2015
Qualidade microbiológica e físico-química de carne bovina embalada a vácuo.
FRANCISCO, V. C.
;
FERREIRA, P. S.
;
ZORDA, O. O. P
;
SILVA, E. M.
;
ZAVARIZI, A. C. M.
;
NASSU, R. T.
;
SIVIERI, K.
2011
Rendimento de cortes cárneos de bovinos cruzados, filhos de touros Angus ou Wagyu terminados em confinamento.
RODRIGUES, A. B. B.
;
SILVA, M. L. P.
;
VIEIRA, L. D. C.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
ALENCAR, M. M. de
2014
Rendimento de cortes primários e composição da carcaça de bovinos Nelore Mocho selecionados para maciez.
MOREIRA, L. da C.
;
EIFERT, E. da C.
;
MAGNABOSCO, C. de U.
;
BRITO, F. B.
;
SAYURI, E. M.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
ASSIS, A. S. de
2012
Sensory analysis of beef from different gentic groups and production systems
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
ALENCAR, M. M. de
2007
Sistemas de gestão da qualidade no campo.
OLIVEIRA, V. H. de
;
LIMA, J. R.
;
NASSU, R. T.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OSTER, A. H.
;
OLIVEIRA, L. M. de S.
2014
Study of Polled Nellore lineages for carcass characteristic and meat quality.
MAGNABOSCO, C. de U.
;
MOREIRA, L. da C.
;
LOPES, F. B.
;
REGITANO, L. C. de A.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
CASTRO, L. M. de
;
SAINZ, R. D.
2011
Validação de protocolo sensorial para avaliação de carne bovina.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
BORBA, H.