Navegando por Autor NASSU, R. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 139 a 158 de 182 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Perfil de ácidos graxos da carne ovina proveniente de três genótipos.GOMES, T. A. N.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; FONSECA, A. P. de C.
2008Perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorização das condições de higiene em uma linha de produção de queijo coalho.BORGES, M. de F.; NASSU, R. T.; PEREIRA, J. L.; ANDRADE, A. P. C.; KUAYE, A. Y.
2019Perfil do consumidor brasileiro disposto a pagar por práticas de produção animal ambientalmente sustentáveis.VINHOLIS, M. de M. B.; NASSU, R. T.; BARIONI JUNIOR, W.
2007Perfil do consumidor e aceitação sensorial de carne ovina proveniente de três genótipos.COLUSSI, A. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; RIGOLÃO, L.; VIDAL, M.; GENTIL, S. M.
2006Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A.
2014Performance and carcass traits of super-young crossbred beef cattle finished on feedlot fed two different diets.MEO FILHO, P.; SILVA, M. L. P.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de
2012Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups.TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M.; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de
2012Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups.TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de
2015Produção mais limpa: estudos de caso na agroindústria. In: Direito ambiental: direitos fundamentais e o direito ambiental.NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; RIBEIRO, M. N.
2014Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.
2015Qualidade da carcaça de bovinos criados em diferentes sistemas de produção, almejando à sustentabilidade na produção pecuária.SILVA, E. M.; BERNDT, A.; PEDROSO, A. de F.; SAKAMOTO, L. S.; OLIVEIRA, P. P. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.
2011Qualidade da carcaça e da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C.; BARBOSA, P. F.
2009Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais.CARRIJO, M. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; SILVA, M. L. P. da; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C.
2021Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação.CARVALHO, S. C. DOS S.; LOBO, A. A. G.; FRANCISCO, V. C.; PETRONI, F. M.; FERREIRA, A. U. de C.; OKUMURA, F.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.
2012Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; BURIAN, J. P.
2019Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens.LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T.
2007Qualidade da carne ovina proveniente de três genótipos.RIGOLÃO, L.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLUSSI, A. A.; GENTIL, S. M.; VIDAL, M.
2007Qualidade da carne.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.
2013Qualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados.NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de
2010Qualidade física de alcatra (Gluteus medius) bovina maturada e resfriada.SILVA, B. C. N.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.