Mostrando resultados 139 a 158 de 182
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Perfil de ácidos graxos da carne ovina proveniente de três genótipos. | GOMES, T. A. N.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; FONSECA, A. P. de C. |
2008 | Perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorização das condições de higiene em uma linha de produção de queijo coalho. | BORGES, M. de F.; NASSU, R. T.; PEREIRA, J. L.; ANDRADE, A. P. C.; KUAYE, A. Y. |
2019 | Perfil do consumidor brasileiro disposto a pagar por práticas de produção animal ambientalmente sustentáveis. | VINHOLIS, M. de M. B.; NASSU, R. T.; BARIONI JUNIOR, W. |
2007 | Perfil do consumidor e aceitação sensorial de carne ovina proveniente de três genótipos. | COLUSSI, A. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; RIGOLÃO, L.; VIDAL, M.; GENTIL, S. M. |
2006 | Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. |
2014 | Performance and carcass traits of super-young crossbred beef cattle finished on feedlot fed two different diets. | MEO FILHO, P.; SILVA, M. L. P.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de |
2012 | Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups. | TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de |
2012 | Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups. | TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M.; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de |
2015 | Produção mais limpa: estudos de caso na agroindústria. In: Direito ambiental: direitos fundamentais e o direito ambiental. | NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; RIBEIRO, M. N. |
2014 | Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. | SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A. |
2015 | Qualidade da carcaça de bovinos criados em diferentes sistemas de produção, almejando à sustentabilidade na produção pecuária. | SILVA, E. M.; BERNDT, A.; PEDROSO, A. de F.; SAKAMOTO, L. S.; OLIVEIRA, P. P. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. |
2011 | Qualidade da carcaça e da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária. | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C.; BARBOSA, P. F. |
2009 | Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais. | CARRIJO, M. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; SILVA, M. L. P. da; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. |
2021 | Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação. | CARVALHO, S. C. DOS S.; LOBO, A. A. G.; FRANCISCO, V. C.; PETRONI, F. M.; FERREIRA, A. U. de C.; OKUMURA, F.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. |
2012 | Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. | JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; BURIAN, J. P. |
2019 | Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens. | LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. |
2007 | Qualidade da carne ovina proveniente de três genótipos. | RIGOLÃO, L.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLUSSI, A. A.; GENTIL, S. M.; VIDAL, M. |
2007 | Qualidade da carne. | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. |
2013 | Qualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados. | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de |
2010 | Qualidade física de alcatra (Gluteus medius) bovina maturada e resfriada. | SILVA, B. C. N.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. |