Navegando por Autor OLIVEIRA, I. C. S. de
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos |
2013 | Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos |
2013 | Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus. | OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos |
2012 | Produção de fermentos lácteos com bactérias nativas com propriedades probióticas. | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; SANTOS, K. M. O. dos |
2012 | Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva. | OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos |