Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author OLIVEIRA, I. C. S. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 7 of 7
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial.
BARCELOS, S. C. de
;
OLIVEIRA, I. C. S. de
;
EGITO, A. S. do
;
TEIXEIRA-SÁ, D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico.
BARCELOS, S. C. de
;
OLIVEIRA, I. C. S. de
;
EGITO, A. S. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus.
OLIVEIRA, I. C. S. de
;
BARCELOS, S. C. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
2012
Produção de fermentos lácteos com bactérias nativas com propriedades probióticas.
BARCELOS, S. C. de
;
OLIVEIRA, I. C. S. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
2009
Subsídios técnicos para a elaboração de um plano de contingência para Rhodococcus fascians.
MARTINS, O. M.
;
OLIVEIRA, M. R. V. D.
;
FERREIRA, V. A.
;
OLIVEIRA, I. C. S. de
2012
Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva.
OLIVEIRA, I. C. S. de
;
BARCELOS, S. C. de
;
SANTOS, K. M. O. dos