Mostrando resultados 12 a 31 de 52
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Avaliação morfoagronômica de 25 genótipos de sorgo granífero na região norte do Espírito Santo. | COUTO, D. P. do; COELHO. P. M.; BERILLI, A. P. C. G.; OLIVEIRA, V. de S.; VARNIER, E.; SOUZA, S. H. de; TARDIN, F. D.; MENEZES, C. B. de |
2009 | Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, L. N. M. da; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, L. N. M. da; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2010 | Caracterização química e mineral do vinho Petit Verdot elaborado no Nordeste do Brasil. | FURTADO, C. Q.; NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2010 | Características fisíco-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. | DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. |
2009 | Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2011 | Características físico-químicas de sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Violeta elaborados no Nordeste do Brasil. | SILVA, G. G.; NASCIMENTO, R. L.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B.; PEREIRA, G. E. |
2011 | Características físico-químicas de sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Violeta elaborados no Nordeste do Brasil. | SILVA, G. G.; NASCIMENTO, R. L.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil. | DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; MARTINS, A. M.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil. | DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; MARTINS, A. M.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2010 | Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. | DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. |
2009 | Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiarida tropical. | TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiárida tropical. | TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2010 | Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. | NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. |
2010 | Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. | NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. |
2009 | Curva de maturação da variedade Syrah na região do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, L. da C.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; COSTA, L. N. M. da; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. |
2009 | Curva de maturação da variedade Syrah na região do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, L. da C.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; COSTA, L. N. M. da; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. |