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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger.
MURUCI, L. N. M.
;
SANTOS, R. R. dos
;
SOUZA, E. F. de
;
PENHA, E. das M.
;
COURI, S.
;
DAMASO, M. C. T.
2010
Elaboração do DRP (Diagnóstico Rápido Participativo) na Embrapa Agroindústria de Alimentos.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PENHA, E. das M.
;
SOUZA, A. M. de
;
CENDON, B. R.
;
ROCHA, J. E. D.
;
MENDES, L. L.
;
LEAO, L. G. de S.
2012
Estudo da estabilidade a temperatura, pH e a estocagem, de lipase produzida por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida.
MURUCI, L. N. M.
;
SANTOS, R. R. S
;
VIANA, L. A. N.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
;
PENHA, E. das M.
2013
Estudo das características físicos-químicas de lipase de Aspergillus niger visando sua aplicação em alimentos.
MURUCI, L. N. M.
;
SANTOS, R. R.
;
COURI, S.
;
PENHA, E. das M.
;
DAMASO, M. C. T.
2010
Hidrólise enzimática de resíduos da agroindústria da mandioca visando à produção de etanol.
SANTOS, R. C. dos
;
CERQUEIRA, I. H.
;
NOGUEIRA, T. C.
;
PENHA, E. das M.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
DAMASO, M. C. T.
;
TERZI, S. da C.
;
SÁ, L. R. V. de
;
FERREIRA-LEITÃO, V. S.
2010
Implantação de um sistema de gestão ambiental na Embrapa.
PENHA, E. das M.
;
TOME JUNIOR, J. B.
;
ENCARNACAO, R. de O.
;
COHEN, K. de O.
;
MAURO, R. de A.
;
HAMMES, V. S.
;
ANGELIS, S. de
;
OLIVEIRA, Y. M. M. de
2012
Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido.
MURUCI, L. N. M.
;
SANTOS, R. R. dos
;
CONCEIÇÃO, M. A. de O.
;
PENHA, E. das M.
;
SILVA, J. P. L. da
;
DAMASO, M. C. T.
2014
Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase.
PORTO, A. C. V.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
PENHA, E. das M.
;
MATTOS, L. da S. de
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
2010
Modelo de gerenciamento de resíduos da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
PENHA, E. das M.
;
SOUZA, A. M. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
OIANO NETO, J.
2017
Production of cellulolytic and hemicellulolytic enzymes by Aspergillus niger 3T5B8 mutants and parental strains in solid-state fermentation.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TERZI, S. da C.
;
SOUZA, E. F. de
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
FAVARO, L. C. de L.
;
PENHA, E. das M.
2014
Produção da lipase pela cepa selvagem Aspergillus niger C a partir de diferentes resíduos agroindustriais.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. C.
;
SILVA, J. P. L. da
;
BARBOSA, I. R.
;
SOUZA, F. do C. A. de
;
PENHA, E. das M.
2014
Produção de enzimas celulolíticas pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8 a partir de diferentes resíduos agroindustriais.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. C.
;
PENHA, E. das M.
2015
Use of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans.
PORTO, A. C. V.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
PENHA, E. das M.
;
FREITAS-SILVA, O.
2001
Utilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor.
PENHA, E. das M.
;
BRAGA, N. C. A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
FREITAS, S. C. de