Navegando por Autor PEREIRA, J.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Aceitação de extratos de soja elaborados com cultivares de grãos especiais para alimentação humana.FELBERG, I.; DELIZA, R.; PEREIRA, J.; RÉGIS, D. O.; MATTOS, M.; CLAVERIE, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2012Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão.BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J.
2010Efeito da adição de concentrado proteico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho,FELICORI, A. F.; NASCIMENTO, T. A.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P.; LIMA, R. F. M.
2012Efeito da extrusão sobre a densidade absoluta, aparente e índice de expansão volumétrica em produtos extrudados à base de grits de milho e gergelim em grão.BORGES, A. de M.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J.
2012Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits.BORGES, A. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, J. N. de; PEREIRA, J.
2010Estabilidade de carotenoides em derivados de milho biofortificado com precursores de vitamina A durante o armazenamento.VOLPI, B. D.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.; GUIMARAES, P. E. de O.; BARBOSA, N. A.
2014Extratibilidade de amido em milhos coloridos.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; MORAES, M. C. B. de; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA, J.
2011Obtenção e avaliação dos compostos minerais de produtos intermediários (Pellets) com adição de gergelim in natura e grits de milho.BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P.; AZEVEDO, T. L. de; MADEIRA, R. A. V.
2010Retenção de carotenoides após processamento via moagem a seco de grãos de milho biofortificado.VOLPI, B. D.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.; GUIMARAES, P. E. O.; BARBOSA, N. A.
2012Retenção de carotenoides durante o armazenamento de espigas de milho verde biofortificado com precursores da vitamina A.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2015Retenção real de carotenoides precursores da vitamina A, após processamento térmico de espigas de milho verde comum e biofortificado.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2012Soro de leite em extrudados não expandidos diretos de milho.FERNANDES, A. F.; PAIXÃO, M. G.; RAMOS, T. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J.
2012Weight loss and pH modification during storage of minimally processed ear of por-vitamin A biofortified maize.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PEREIRA, J.
2007Zoneamento agrossocioeconômico participativo no Alto Moju/PA.MOTA, D.; SATO, R. B.; VIEIRA, P. R.; MEYER, G.; PEREIRA, J.