Navegando por Autor REIS, R. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 43 a 62 de 91 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos.REIS, R. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.
2015Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de chips de plátanos.SILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SENA, L. de O.
2015Determinação do teor de carotenoides totais em genótipos de tangerinas.SANTOS, M. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, T. M. de S.
2017Determinação do teor de minerais em farinhas elaboradas com bananas verdesSILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.
2017Determinação dos perfis de viscosidade de amidos extraídos de bananas e plátanosASSIS, S. L. F. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, J. M.; SANTOS, B. de J. R. dos
2016Determinação dos teores de amilose e amilopectina do amido de bananas e plátanos.OLIVEIRA, N. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, B. de J. R. dos; JESUS, J. L. de
2017Development and sensorial acceptance of biofortified dehydrated cassava chips.OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, J. L. V. de
2020Edible coatings in post-harvest papaya: impact on physical-chemical and sensory characteristics.BATISTA, D. DE V. S.; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; REZENDE, B.; BRAGANÇA, C. A. D.; SILVA, F. DA
2019Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde.SENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.
2019Efeito do óleo essencial de alfavaca-cravo e do revestimento à base de fécula de mandioca no controle de doenças pós-colheita e na qualidade do mamão.RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; REIS, R. C.; BARBOSA, E. P. dos S.; JESUS, J. L. de; BATISTA, D. de V. S.
2018Efeito do óleo essencial de cravo-da-índia e do revestimento à base de fécula de mandioca no controle da antracnose e nas características físico-químicas do mamão.SANTOS, B. de J. R. dos; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; BATISTA, D. de V. S.; SASAKI, F. F. C.
2021Effect of the storage period on physical-chemical characteristics, microbiological composition and sensory acceptance of two varieties of frozen sweet cassavaOLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S.
2024Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference.ALVARES, V. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTIAGO, A. C. C.
2019Impacto do uso de revestimento à base de fécula de mandioca e óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides) no controle de doenças pós colheita e na qualidade físico-química de frutos de mamoeiro.BARBOSA, E. P. dos S.; REIS, R. C.; RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; JESUS, J. L. de; BATISTA, D. de V. S.
2018Impacto do uso de revestimento à base de fécula de mandioca e óleo essencial de cravo da índia na qualidade sensorial de frutos de mamoeiro.ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; SANTOS, B. de J. R. dos; BATISTA, D. de V. S.; SASAKI, F. F. C.
2013Influence of difference source of the fat on animal performance and methane emission.VALENTE, A.; REIS, R. C.; SANTOS, S.; BARBEIRO, R.; MENEGUELLI, F.; OLIVEIRA, A.; TERESINHA, T.; LAGE, J.; FRIGHETTO, R. T. S.; SERRA, J.
2015Influência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro.RIBEIRO, M. de C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, F. D.
2011Mapa de preferência interno de geleias mistas de mamão com Araçá-Boi.VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do
2012Obtenção da farinha de bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart) na Casa do Artesão de Corumbá-MS.REIS, R. C.; ROLON, G. C.; ARRUDA, R. de M. de; ZANELLA, M. S.; JESUS, E. M. de; BORSATO, A. V.
2016Obtenção de farinha de bananas e plátanos verdes e avaliação dos atributos de qualidade.SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; SOUZA, A. dos S.; CASTRO, M. M.; REIS, R. C.