Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor REIS, R. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 43 a 62 de 91
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos.
REIS, R. C.
;
SOARES JUNIOR, M. S.
;
LACERDA, D. B. C. L.
;
KOAKUZU, S. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2015
Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de chips de plátanos.
SILVA, P. R. N. da
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SENA, L. de O.
2015
Determinação do teor de carotenoides totais em genótipos de tangerinas.
SANTOS, M. L.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, T. M. de S.
2017
Determinação do teor de minerais em farinhas elaboradas com bananas verdes
SILVA, P. R. N. da
;
VIANA, E. de S.
;
ALMEIDA, J. M.
;
REIS, R. C.
2017
Determinação dos perfis de viscosidade de amidos extraídos de bananas e plátanos
ASSIS, S. L. F. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
ALMEIDA, J. M.
;
SANTOS, B. de J. R. dos
2016
Determinação dos teores de amilose e amilopectina do amido de bananas e plátanos.
OLIVEIRA, N. A. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, B. de J. R. dos
;
JESUS, J. L. de
2017
Development and sensorial acceptance of biofortified dehydrated cassava chips.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
SANTANA, H. M.
;
SANTOS, V. da S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2020
Edible coatings in post-harvest papaya: impact on physical-chemical and sensory characteristics.
BATISTA, D. DE V. S.
;
REIS, R. C.
;
ALMEIDA, J. M.
;
REZENDE, B.
;
BRAGANÇA, C. A. D.
;
SILVA, F. DA
2019
Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde.
SENA, L. de
;
SANTANA, T. S. de
;
JESUS NETA, P. de
;
JESUS, J. L. de
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
EVANGELISTA-BARRETO, N. S.
2019
Efeito do óleo essencial de alfavaca-cravo e do revestimento à base de fécula de mandioca no controle de doenças pós-colheita e na qualidade do mamão.
RODRIGUES FILHO, J. A. de A.
;
REIS, R. C.
;
BARBOSA, E. P. dos S.
;
JESUS, J. L. de
;
BATISTA, D. de V. S.
2018
Efeito do óleo essencial de cravo-da-índia e do revestimento à base de fécula de mandioca no controle da antracnose e nas características físico-químicas do mamão.
SANTOS, B. de J. R. dos
;
REIS, R. C.
;
ALMEIDA, J. M.
;
BATISTA, D. de V. S.
;
SASAKI, F. F. C.
2021
Effect of the storage period on physical-chemical characteristics, microbiological composition and sensory acceptance of two varieties of frozen sweet cassava
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, J. F. dos
;
SOUZA, V. dos S.
;
JESUS, J. L. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
SANTOS, V. da S.
2024
Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference.
ALVARES, V. de S.
;
REIS, R. C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2019
Impacto do uso de revestimento à base de fécula de mandioca e óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides) no controle de doenças pós colheita e na qualidade físico-química de frutos de mamoeiro.
BARBOSA, E. P. dos S.
;
REIS, R. C.
;
RODRIGUES FILHO, J. A. de A.
;
JESUS, J. L. de
;
BATISTA, D. de V. S.
2018
Impacto do uso de revestimento à base de fécula de mandioca e óleo essencial de cravo da índia na qualidade sensorial de frutos de mamoeiro.
ALMEIDA, J. M.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, B. de J. R. dos
;
BATISTA, D. de V. S.
;
SASAKI, F. F. C.
2013
Influence of difference source of the fat on animal performance and methane emission.
VALENTE, A.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, S.
;
BARBEIRO, R.
;
MENEGUELLI, F.
;
OLIVEIRA, A.
;
TERESINHA, T.
;
LAGE, J.
;
FRIGHETTO, R. T. S.
;
SERRA, J.
2015
Influência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro.
RIBEIRO, M. de C.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, F. D.
2011
Mapa de preferência interno de geleias mistas de mamão com Araçá-Boi.
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
REIS, R. C.
;
FONSECA, M. D.
;
SACRAMENTO, C. K. do
2012
Obtenção da farinha de bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart) na Casa do Artesão de Corumbá-MS.
REIS, R. C.
;
ROLON, G. C.
;
ARRUDA, R. de M. de
;
ZANELLA, M. S.
;
JESUS, E. M. de
;
BORSATO, A. V.
2016
Obtenção de farinha de bananas e plátanos verdes e avaliação dos atributos de qualidade.
SENA, L. de O.
;
VIANA, E. de S.
;
SOUZA, A. dos S.
;
CASTRO, M. M.
;
REIS, R. C.