Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RIBEIRO, J. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 34 de 34
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
NORA, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SILVEIRA, C. F.
2015
Maçã cv. Gala minimamente processada e tratada com antioxidantes: quantificação de compostos fenólicos totais e de atividade antioxidante.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
NORA, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2016
Maçãs cv. ´gala´ minimamente processadas tratadas com agentes coadjuvantes: avaliação de qualidade.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2013
Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
TREPTOW, R. O.
;
RIBEIRO, J. A.
2021
Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells.
RAPHAELLI, C. de O.
;
AZEVEDO, J. G.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
CAMARGO, T. M.
;
HOFFMANN, J. F.
;
RIBEIRO, J. A.
;
VIZZOTTO, M.
;
ROMBALDI, C. V.
;
WINK, M. R.
;
BRAGANHOL, E.
;
NORA, L.
2017
Potencial Antioxidante correlacionado a fenóis totais e antocianinas de cultivares de pequenas frutas.
CAMARGO, T. M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
RAPHAELLI, C. de O.
;
RIBEIRO, J. A.
;
ARAÚJO, V. F.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Produção das cultivares de pêssego aurora1 e kampai em sistema orgânico.
MACEDO, J. K.
;
ESLABÃO, M. P.
;
RIBEIRO, J. A.
;
PORTO, F. G. da S.
;
PEREIRA, M. R.
;
CAMPOS, A. D.
2015
Qualidade de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e tratados com diferentes antioxidantes.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
NOGUEIRA, D.
2018
Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.
VILELA, J. dos S.
;
RIBEIRO, J. A.
;
GOULART, C.
;
ROSA, D. S.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2016
Qualidade pós-colheita de morangos após aplicação pré-colheita de luz uv-C.
SILVEIRA, C. F.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIGNOLO, G. K.
;
RIBEIRO, J. A.
;
ANTUNES, L. E. C.
2023
Romã (Púnica granatum L.): uma fruta exótica e rica em antioxidantes.
CONCENÇO, F. I. G. DA R.
;
RAPHAELLI, C. O.
;
RIBEIRO, J. A.
;
PAULA, A. B. A. DE
;
VIZZOTTO, M.
;
NORA, L.
2019
Substituição parcial de farinha de trigo por farinha de milho biofortificado germinado na produção de pães de forma: efeitos na cor, volume e perfil de textura.
MAGALHÃES, L. M. M.
;
FERREIRA, M. F. L.
;
RIBEIRO, J. A.
;
SILVA, W. A. da
;
PAES, M. C. D.
;
TROMBETE, F. M.
2013
Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em mãças cv. fuji minimamente processadas e tratadas com antioxidantes após armazenamento em câmara fria.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
SILVA, M. M. da
;
RIBEIRO, J. A.
2021
Types of ultra-processed foods consumed in Brazil: a systematic review.
RAPHAELLI, C. O.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
FLORES, T. R.
;
RIBEIRO, J. A.
;
DALMAZO, G. O.
;
VIZZOTTO, M.
;
NORA, L.