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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Caracterização das unidades de produção de leite do projeto protambo: estrutura familiar, idade e grau de escolaridade. | ANGELO, I. D. V.; ROSA, P. P. da; DERETI, R. M.; BENDER, S. E.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B. |
2015 | Caracterização de Unidades de Produção Leiteira na Região Sul do Rio Grande do Sul. 1. Sistemas de Produção. | RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; ANTUNES, H. J. V.; D´ÁVILA, A. S. |
2015 | Caracterização de Unidades de Produção Leiteira na Região Sul do Rio Grande do Sul. 2. Qualidade composicional do leite. | RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; CORRÊA, M. F. |
2015 | Caracterização de Unidades de Produção Leiteira na Região Sul do Rio Grande do Sul. 3. Qualidade sanitária e microbiológica do leite. | RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; BALBONI, R. D. |
2011 | Características físicas e instabilidade ao álcool do leite de búfala. | ZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; VAZQUEZ FERNANDEZ, V. N.; RIBEIRO, M. E. R.; CANELLAS, L. C.; YAMADA, M.; PEREIRA, K. P. |
2011 | Comparação das frações protéicas e estabilidade do leite no teste do álcool de vacas recebendo dieta com restrição alimentar. | RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; BARROS, L.; ZANELA, M. B.; SEDREZ, F. da S.; MEZOMO, R.; SANTOS, C. da S. dos |
2011 | Comparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio. | BARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BARROS, L.; SEDREZ, F. da S. |
2012 | Composição do leite e contagem de células somáticas de diferentes turnos de ordenha. | SOARES, J. P. R.; BRUN, A. G.; RIBEIRO, M. E. R.; SPALLONE, M. G.; SANTOS, C. S.; RABELO, R. N.; ZANELA, M. B. |
2011 | Composição do leite normal e do LINA em rebanho jersey: resultados preliminares 2011. | RIBEIRO, M. E. R.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. S. dos; PERIN, L.; FISCHER, V. |
2011 | Composição química do leite de búfala. | ZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; VAZQUEZ FERNANDEZ, V. N.; RIBEIRO, M. E. R.; CANELLAS, L. C.; LOPES, F. P. N.; PEREIRA, K. P. |
2011 | Composição química do leite de diferentes quartos mamários de vacas com mastite. | KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de |
2015 | Concurso leiteiro de sólidos da raça jersey na Fenasul 2014. | MARTINS, M. S.; SPALLONE, M. G.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; AZAMBUJA, A. A. de; RHEINGANTZ, C. G. |
2012 | Contagem de Células Somáticas e sua relação com a estabilidade do leite. | KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; SANTOS, C. da S. dos; TAVARES, A. B.; ABREU, A. S. de |
2017 | Desafios do controle da qualidade na coleta e recepção do leite. | ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R. |
2018 | Efeito da agitação, local de coleta e tempo de resfriamento na qualidade do leite de vacas Jersey - Effect of agitation, gathering place and cooling time on milk quality of Jersey cows. | ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; ROSA, P. P.; HEISLER, G. |
2017 | Efeito da homogeneização no leite instável não ácido. | ANGELO, I.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; LEMOS, A.; HEISLER, G. |
2016 | Estrutura fundiária e uso da terra em propriedades leiteiras localizadas no Rio Grande do Sul. | ALMEIDA, C. de S. T. de; ZANELA, M. B.; WEILLER, O. H.; RIBEIRO, M. E. R.; SILVA, G. M. da; JUCHEM, S. de O. |
2017 | Fatores etiológicos que afetam a qualidade do leite e o Leite Instável Não Ácido (LINA). | ROSA, P. P.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; FLUCK, A. C.; ANGELO, I. D. V.; FERREIRA, O. G. L.; COSTA, O. A. D. |
2016 | Incidência de staphylococcus coagulase negativo no rebanho do Sispel no ano de 2015. | HEPP, E. da S.; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; WEISSHEIMER, C. F.; SCHRAMM, R. C.; RIBEIRO, M. E. R. |
2015 | Influência da amostragem sobre o teor de gordura e a contagem de células somáticas (CCS) no leite cru refrigerado. | WITT, L. de; ZANELA, M. B.; GOMES, J. F.; RIBEIRO, M. E. R. |