Navegando por Autor RIZZON, L. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 36 a 55 de 84 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1992Efeito da virose do enrolamento da folha na composição química do vinho Cabernet Franc.ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.; KUHN, G. B.
2006Efeito de elevadas produtividades do vinhedo nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Merlot.MIELE, A.; RIZZON, L. A.
1994Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'.MANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.
2017Efeito do porta-enxerto na composição mineral do vinho Cabernet Sauvignon.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2009Efeito do porta-enxerto no teor de nutrientes em tecidos da videira 'Cabernet Sauvignon'.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; GIOVANNINI, E.
2008Effect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine.MENEGUZZO, J.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; AYUB, M. A. Z.
2005Effect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.
2009Effect of partial grape drying on the physicochemical composition of Cabernet Sauvignon must.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; DALL' AGNOL, I.
2006Elaboração de vinho branco fino.RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.
1992Evolucao dos Teores dos Acidos Tatarico e Malico Durante a Maturacao de uvas Tintas.GUERRA, C. C.; DAUD, C. E.; RIZZON, L. A.
1998Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do SulRIZZON, L. A.; ZANUS, M.; MIELE, A.
1996Evolução da acidez na vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul.RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.; MIELE, A.
1996Evolução de variáveis qualitativas dos vinhos catarinenses entre 1987 e 1994.ROSIER, J. P.; RIZZON, L. A.
1992Evolução dos teores dos ácidos tatárico e málico durante a maturação de uvas tintas.GUERRA, C. C.; DAUD, C. E.; RIZZON, L. A.
2007Grape juice characterization by its free amino acid composition.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L.
2009Influence of alcoholic and malolactic starter cultures on bioactive amines.MANFROI, L.; SILVA, P. H. A.; RIZZON, L. A.; SABAINI, P. S.; GLÓRIA, M. B. A
2005Influência da adição de ativador de fermentação no perfil aromático do vinho tinto de mesa Bordô 'Ives' Vitis labrusca.GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGAY, s.; VANDERLINDE, R.
2006Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labruscaSIMON, T. T.; GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R.
1996Influência da clarificação do mosto na composição e na qualidade do vinho branco.RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.
1996Influência de épocas de desfolha e de colheita na composição físico-química do Vinho Chardonay.MANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; BARRADAS, C. I. N.; MANFROI, L.