Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOARES, A. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 40
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.).
FREITAS, D. de G. C.
;
NEVES, A. C. V.
;
SOARES, A. G.
;
SOUZA, A. L. de
;
BARBOZA, H. T. G.
1995
Application of postharvest coatings to fresh cassava roots (Manihot esculenta. Crantz) for reduction of vascular streaking.
SARGENT, S. A.
;
CORRÊA, T. S. B.
;
SOARES, A. G.
2010
Avaliação da ação fungicida de novas diaquilfosforilidrazonas sintetizadas para cultura de mamão (Carica papaya L.).
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
NEVES, J. B. da C.
;
SAQUIS, M. I. de M.
2010
Banco de dados de características de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil.
FONSECA, M. J. O.
;
SOARES, A. G.
;
BOTREL, N.
;
GODOY, R. L. O.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
FREITAS, S. C.
2017
Caracterização das passifloras silvestres do cerrado brasileiro a partir do seu perfil de compostos voláteis.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, S. P.
2011
Caracterização físico-química, nutricional e instrumental de quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo 'Heirloom' produzido sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada.
ROSA, C. L. da S.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ROCHA, M. C.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
GODOY, R. L. de O.
2011
Caracterização química e físico-química de novos híbridos de Maracujá Amarelo.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
FARAH, A.
;
OLIVEIRA, E. J. de
;
SOARES, A. G.
2011
Caracterização química e físico-química de novos híbridos de maracujá amarelo.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
FARAH, A.
;
OLIVEIRA, E. J.
;
SOARES, A. G.
2011
Características físicas e químicas de morango orgânico 'camino real' colhido em dois estádios de maturação.
MARQUES, D. F.
;
GONÇALVES, A. C.
;
ANJOS, M. C. S. dos
;
FASKOMY, T. L.
;
MIRANDA, A. M. de
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
2009
Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CHITARRA, A. B.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
LIMA, L. C. de O.
2011
Desenvolvimento de filmes e coberturas comestíveis à base de amido para aplicação em manga minimamente processada.
FAKHOURI, F. M.
;
MEI, L. H. I
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SOARES, A. G.
2013
Design of experimental design as a tool for the processing and characterization of HDPE composites with sponge-gourds (Luffa-Cylindrica) agrofiber residue.
SOUSA, A. M. F.
;
ESCÓCIO, V. A.
;
PACHECO, E. B. A. V.
;
VISCONTE, L. L. Y.
;
CAVALCANTE, A. P.
;
SOARES, A. G.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
MOTTA, L. C. C.
;
BRITO, G. F. C.
2010
Determination of time exposure to ethanol for reducing astringency of persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) for minimally processing.
NEVES JUNIOR, A. C. V.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, D. G. C.
;
ALENCAR, C. A.
;
FONSECA, M. J. O.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
2010
Diferenças regionais e sazonais dos atributos de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil.
FONSECA, M. J. O.
;
SOARES, A. G.
;
BOTREL, N.
;
GODOY, R. L. O.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
FREITAS, S. C.
2010
Diversidade genética do domínio hipervariável da região controle do mtDNA encontrada em populações de Lagosta Espinhosa, Panulirus echinatus, de Ponta Grossa-CE.
SOARES, A. G.
;
BRITTO, F. B.
;
DINIZ, F. M.
2011
Embalagens e qualidade pós-colheita de frutos de morango.
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
MOTTA, L. C. do C.
;
BRITO, G. F. da C.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
CAMPOS, R. da S.
2013
Estabilidade do carbono presente na cama de frango e em seu respectivo biocarvão após aplicação no solo.
VILELA, V. A. A.
;
SOARES, A. G.
;
MARTINS, R. C.
;
PIRES, A. M. M.
;
ANDRADE, C. A. de
2006
Estudo preliminar de carotenoides em milho verde minimamente processado.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CHITARRA, A. B.
;
SOARES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
PEREIRA FILHO, I. A.
2012
Extensão da vida útil pós-colheita do caqui 'mikado' pela substituição da embalagem para comercialização.
MARTINELI, M.
;
REZENDE, C. M. de
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
MOTTA, L. C. do C.
;
BRITO, G. F. da C.
2012
Incidência de fungos pós-colheita em caqui 'Mikado' submetido a diferentes embalagens.
MARTINELI, M.
;
REZENDE, C. M. de
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
SILVA, O. F.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
MOTTA, L. C. do C.
;
SILVA, M. H. G. e
;
BRITO, G. F. da C.
;
BARBOSA, W. J.
;
COSTA, D. dos S.