Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOARES, A. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 30 de 60
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Banco de dados de características de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil.
FONSECA, M. J. O.
;
SOARES, A. G.
;
BOTREL, N.
;
GODOY, R. L. O.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
FREITAS, S. C.
2017
Caracterização das passifloras silvestres do cerrado brasileiro a partir do seu perfil de compostos voláteis.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, S. P.
2011
Caracterização físico-química, nutricional e instrumental de quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo 'Heirloom' produzido sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada.
ROSA, C. L. da S.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ROCHA, M. C.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
GODOY, R. L. de O.
2011
Caracterização química e físico-química de novos híbridos de Maracujá Amarelo.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
FARAH, A.
;
OLIVEIRA, E. J. de
;
SOARES, A. G.
2011
Caracterização química e físico-química de novos híbridos de maracujá amarelo.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
FARAH, A.
;
OLIVEIRA, E. J.
;
SOARES, A. G.
2011
Características físicas e químicas de morango orgânico 'camino real' colhido em dois estádios de maturação.
MARQUES, D. F.
;
GONÇALVES, A. C.
;
ANJOS, M. C. S. dos
;
FASKOMY, T. L.
;
MIRANDA, A. M. de
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
2008
Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
MORAES, I. V. M. de
;
CENCI, S. A.
;
BENEDETTI, B. C.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
2019
Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the quality of strawberry.
SILVEIRA, M. F. da
;
COMETTANT-RABANAL, R.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CABRAL, L. M. C.
2018
Characterization of Jussaí (Euterpe EdulisP cultivated at Rio de Janeiro.
CARVALHO, L. M. J. de
;
CABRAL, L. M.
;
FINCO, F. B. D. A.
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
MACEDO, L. M. de
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2017
Chemical characterization and evaluation of the microbiological quality of juçaí pulp (Euterpe edulis) native to the state of Rio de Janeiro.
GOMES, P. B.
;
CARVALHO, L. M. de
;
PAIVA, S.
;
MOTTA, R.
;
LEITE, D. M. da C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SOARES, A. G.
2009
Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CHITARRA, A. B.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
LIMA, L. C. de O.
2006
Crescimento in vitro de fungos (Colletotrichum gloeosporioides e Cladosporium cladosporioides) isolados de frutos do mamoeiro, sob atmosfera controlada e refrigeração.
VIEIRA, D. G.
;
SILVA, R. M. da
;
SILVA, O. F.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
COSTA, R. A.
2011
Desenvolvimento de filmes e coberturas comestíveis à base de amido para aplicação em manga minimamente processada.
FAKHOURI, F. M.
;
MEI, L. H. I
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SOARES, A. G.
2013
Design of experimental design as a tool for the processing and characterization of HDPE composites with sponge-gourds (Luffa-Cylindrica) agrofiber residue.
SOUSA, A. M. F.
;
ESCÓCIO, V. A.
;
PACHECO, E. B. A. V.
;
VISCONTE, L. L. Y.
;
CAVALCANTE, A. P.
;
SOARES, A. G.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
MOTTA, L. C. C.
;
BRITO, G. F. C.
2010
Determination of time exposure to ethanol for reducing astringency of persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) for minimally processing.
NEVES JUNIOR, A. C. V.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, D. G. C.
;
ALENCAR, C. A.
;
FONSECA, M. J. O.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
2023
Diagnóstico dos sistemas de cultivo de banana D’Angola, em assentamentos de reforma agrária, em Acrelândia-AC, com foco nas etapas de colheita e pós-colheita.
SOARES, A. G.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
ALVARES, V. de S.
;
NASCIMENTO, G. C. do
;
LESSA, L. S.
;
MELO, J. V. de
;
FREITAS-SILVA, O.
;
SELHORST, P. O.
2010
Diferenças regionais e sazonais dos atributos de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil.
FONSECA, M. J. O.
;
SOARES, A. G.
;
BOTREL, N.
;
GODOY, R. L. O.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
FREITAS, S. C.
2010
Diversidade genética do domínio hipervariável da região controle do mtDNA encontrada em populações de Lagosta Espinhosa, Panulirus echinatus, de Ponta Grossa-CE.
SOARES, A. G.
;
BRITTO, F. B.
;
DINIZ, F. M.
2016
Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de uvas cultivar sweet celebration.
PEREIRA, B. R.
;
SOARES, A. G.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
2019
Efeitos da aplicação do etileno exógeno em tomates em cachos proveniente do sistema de produção sustentável.
SILVA, M. P. da
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
CONEGLIAN, R. C. C.