Browsing by Author SOUSA, D. N. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 14 to 33 of 63 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Economia solidária: outro caminho é possível?FERREIRA, P. R.; SOUSA, D. N. de
2018Educación cooperativista y extensión rural.FERREIRA, P. R.; SOUSA, D. N. de; COSTA, M. S.
2018Educação alimentar e nutricional para o estímulo do consumo de pescados por escolares: relato de experiência.SANTOS, V. F. dos; ARAÚJO, I. A. de; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2019Educação cooperativista: aprofundando o conceito.FERREIRA, P. R.; SOUSA, D. N. de
2020Elaboração e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecida com resíduo de soja.QUINAUD, B. E. R.; MONTEIRO, P. L.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; KATO, H. C. A.; SOUSA, D. N. de
2013O empreendimento coletivo e seu papel no desenvolvimento comunitário: a ação extensionista na padaria artesanal "Mãos de fibra".MILAGRES, C. S. F.; SOUSA, D. N. de; DIAS, M. M.; SOUSA, D. R. N.; MILAGRES, C. S. F.
2017Entre o social e o econômico, uma gestão cooperativa é possível? Estudo sobre as estratégias de comunicação nas cooperativas agropecuárias.SOUSA, D. N. de; MILAGRES, C. S. F.; COSTA, M. S.; MACEDO, A. dos S.
2019Estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar: a experiência no estado do Tocantins.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; NIEDERLE, P. A.; FREITAS, A. A. de; MILAGRES, C. S. F.
2017Estudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO).FORNARI, C. A. C.; COSTA, R. P. de B.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2014Os estudos de extensão pesqueira nos programas de pós-graduação em extensão rural.SOUSA, D. N. de
2012Formalização e geração de renda: o caso da assessoria à padaria artesanal comunitária "Mãos de Fibra".SOUSA, D. N. de; MILAGRES, C. S. F.; DIAS, M. M.; SOUSA, D. R. N.; MILAGRES, C. S. F.
2013A importância de identificar e mapear as organizações em contextos de ação extensionista: o caso da padaria artesanal comunitária "mãos de fibra".SOUSA, D. N. de; MILAGRES, C. S. F.; DIAS, M. M.; SOUZA, D. R. N.; MILAGRES, C. S. F.
2012A importância dos trabalhos de educação cooperativista para a extensão rural.ROSA, P. F.; AMODEO, N. B. P.; SOUSA, D. N. de
2018Inovação e inclusão produtiva na agricultura familiar do Tocantins.SOUSA, D. N. de; NIEDERLE, P. A.; CHARÃO-MARQUES, F.; FREITAS, A. A.
2017Mapeando as organizações que promovem a educação cooperativista em Minas Gerais.FERREIRA, P. R.; SOUSA, D. N. de
2020Mercados institucionais e as estratégias de comercialização do pescado.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; MILAGRES, C. S. F.
2019Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares.BRITO, L. de F. S.; CAMARGO, J. G.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.
2017Novo programa, novos atores: inovação e agroecologia na agricultura familiar do Tocantins.SOUSA, D. N. de; CHARÃO-MARQUES, F.; ALMEIDA, H. C. G. de
2017Novos produtos e cortes diferenciados: o potencial dos peixes nativos nos mercados da gastronomia.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.
2018O campo da educação cooperativista e sua relação com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop).FERREIRA, P. R.; SOUSA, D. N. de