Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor STEPHAN, M. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 35 de 46
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal.
LOBO, C. M. O.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
FEITOZA, J. F. A.
;
FREITAS, M. F.
;
SANTOS, A. A.
2013
Efeitos da hidrólise enzimática com pepsina na formação de peptídeos e na capacidade emulsionante de proteínas de soro de leite.
MELLINGER-SILVA, C.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
2013
Effect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile.
FONTOURA, L. M.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
ROSENTHAL, A.
2024
Effect of Soybean Cultivars on the Nutrients and Consumer Acceptance of Soymilk.
FELBERG, I.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
STEPHAN, M. P.
;
JESUS, M. S. C. de
;
GONCALVES, E. B.
;
ANTONIASSI, R.
2022
Effect of the extrusion precooking and chickpea flour addition on gluten-free and vegan breads.
GUIMARÃES, M. R. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
STEPHAN, M. P.
;
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2022
Electrophoresis (SDS-PAGE) as a method for screening species of Passiflora using seed proteins as molecular markers.
STEPHAN, M. P.
;
COSTA, A. M.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
ROSA, J. S. da
;
SANTOS, A. A. dos
2012
Electrophoretic profile of mechanically separated meat (MSM) and fillet of fresh Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and evaluation of the protein integrity in MSM canned pâté.
STEPHAN, M. P.
;
SANTOS, A. L. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
SILVA, B. A.
2012
Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate.
MELLINGER-SILVA, C.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
FEITOSA, J. J. F. A
;
FREITAS, M. F.
;
LAGO, R. C. A.
2012
HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate.
MELLINGER-SILVA, C.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
BLOCH JUNIOR, C.
;
PRATES, M. V.
;
LAGO, R. C. A.
2016
Imobilização de lipases por adsorção em agarose modificada.
BRIGIDA, A. I. S.
;
SILVA, C. M.
;
STEPHAN, M. P.
;
ARAUJO, C. A.
;
SILVA, K. N.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
2013
Implantação de método de eletroforese SDS-PAGE para identificação da presença de grãos contendo lipoxigenase em extrato de soja.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FELBERG, I.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
SANTOS, A. A. dos
;
PEREIRA, J. de N.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2012
Influência da concentração de NaCl e pH na extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.) e sua caracterização por eletroforese.
SILVA, B. A.
;
STEPHAN, M. P.
;
KOBLITZ, M. G. B.
;
ASCHERI, J. L. R.
2014
Influência do tipo de enzima nas propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrado proteico de soro de leite.
TEIXEIRA, J. S.
;
SOARES, T. L. D.
;
SANTOS, M. S.
;
STEPHAN, M. P.
;
TONON, R. V.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
SILVA, C. M.
2022
Modelo tecnológico para produção artesanal de concentrado proteico de couve.
NASCIMENTO, L.
;
STEPHAN, M. P.
;
ROSA, J. S. da
2013
Obtenção de peptídeos trípticos de soro do leite e avaliação da capacidade emulsionante dos hidrolisados.
MELLINGER-SILVA, C.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
STEPHAN, M. P.
;
BLOCH JUNIOR, C.
;
PRATES, M. V.
;
SILVA, L. P.
2010
Padrão de identidade de tilápia "in natuta" através da utilização de eletroforese SDS-PAGE.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SANTOS, A. A.
;
SANTOS, A. L.
2018
Pão de mandioca isento de glúten e lactose adequado para celíacos e/ou praticantes de atividade esportivas.
STEPHAN, M. P.
2010
Perfil eletroforético de lombo suíno adicionado de proteínas não cárneas.
DAGUER, H.
;
STEPHAN, M. P.
;
BERSOT, L. dos S.
2017
Perfil eletroforético de Queijo Minas Artesanal do Serro durante a maturação.
CARNEIRO, J. de O.
;
STEPHAN, M. P.
;
BOARE, C. A.
;
KOBLITZ, M. G.
;
CHAVES, A. C. S. D.
2008
Planning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee.
FREITAS, S. C. de
;
GONÇALVES, E. B.
;
CARDOZO, G. M. B. Q.
;
STEPHAN, M. P.
;
SILVA, B. A.