Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Aflatoxins degradation by aqueous ozone in different matrices. | SOUZA, M. L. M.; FREITAS-SILVA, O.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; TORREZAN, R.; SOUZA, B. M.; DEZOTTI, M. |
2010 | Avaliação da eficiência do método AOAC na recuperação de ocratoxina A em vinho. | BORGUINI, R. G.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; SOUZA, M. L. M. |
2011 | Avaliação da presença de ocratoxina A em vinho tinto por UPLC/MSMS. | CASTRO, I. M.; FREITAS, R. C.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M.; ANJOS, M. R. |
2010 | Avaliação de aflatoxina M1 em leite em pó integral e desnatado por CLAE/DF. | ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. |
2010 | Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. |
2010 | Determinação de aflatoxina M1 em leite bubalino por CLAE/DF. | ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. |
2016 | Diagnóstico do banco ativo de germoplasma de caju da Embrapa com relação a requisitos de qualidade. | CASTRO, C. S. P. de; LIMA, L. H. C.; CASTRO, A. C. R. de; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, R. N. M. de |
2013 | Evaluation of aflatoxins degradation submitted to high hydrostatic pressure. | SOUZA, M. L. M.; TORREZAN, R.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O. |
2015 | Influence of heat treatment on the degradation of organophosphates in cooked beans (Phaseolus vulgaris). | MIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; CASTRO, I. M. de; FIGUEIREDO, V.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R. |
2013 | Mycotoxins in rice. | SOUZA, M. de L. M.; CASTRO, I. M.; TEIXEIRA, A. S.; MATTOS, M. L. T. |
2010 | Quantificação de patulina por CLAE/UV-DAD em suco de uva. | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; BORGUINI, R. G.; MORAIS, C. T.; CASTRO, I. M. |
2011 | Resíduos de organofosforados em óleo essencial de laranja amarga (Citrus aurantium) por CG/MSMS. | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M. |
2010 | Separação de interferentes na análise de patulina por CLAE/UV-DAD. | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M. |