Navegando por Autor VIANA, E. de S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 19 a 38 de 76 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Avaliação do teor de carotenóides totais em híbridos e acessos de banana.CERQUEIRA, J. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.
2016Avaliação dos atributos de qualidade do amido de plátanos.SILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; FERNANDES, J. C.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.
2010Avaliação físico-química de frutos de diferentes variedades de bananeira.SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, A. P. P.; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA; AMORIM, E. P.
2010Avaliação físico-química de geleia de araçá-boi com banana.GOMES, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVEIRA, S. M. da; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do
2017Avaliação físico-química e microbiológica de mandioca congeladaSOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SANTOS, V. da S.; MENEZES, P. J. N.
2016Avaliação físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado no sistema orgânico de produção.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; PADUA, T. R. P. de; OLIVEIRA, N. A.
2013Avaliação físico-química e sensorial de variedades melhoradas de mamoeiro.CONCEIÇÃO, E. A. da; NEVES, T. T. das; SANTANA, S. C.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.
2010Avaliação sensorial de geleia convencional e dietética de umbu-cajá (Spondias spp.).FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; CARVALHO, L. D. de; MAMEDE, M. E. de O.; BISPO, E. da S.; OLIVEIRA, L. A. de
2010Avaliação sensorial de geleia mista de araçá-boi com banana.SILVEIRA, S. M. da; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; FONSECA, M. D. da; SANTANA, F. A.; SACRAMENTO, C. K. do
2011Caracterização física e físico-química de cultivares e de híbridos de abacaxi desenvolvidos pela Embrapa.ANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de
2011Caracterização física e físico-química de frutos de umbucajazeira.FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.
2018Caracterização físico-química de frutos da linhagem elite de mamoeiro cmf l78LEDO, C. A. da S.; BORGES, V. P.; SILVA, S. de O. e; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, A. M. G.
2018Caracterização físico-química de frutos da linhagem elite de Mamoeiro CMF L78.LEDO, C. A. da S.; BORGES, V. P.; SILVA, S. de O. e; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, A. M. G.
2016Caracterização físico-química de frutos de aceroleiras cultivadas em sistema orgânico de produção.SANTOS JUNIOR, R. de S.; VIANA, E. de S.; SANTOS, F. D.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.
2020Caracterização físico-química de frutos de mamoeiro Tainung nº1 e BS2000 orgânicos, enxertados no acesso BAG CMF075.SILVEIRA, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de
2012Caracterização físico-química de frutos de variedades melhoradas de bananeira.ANDRADE, M. V. S. de; CONCEIÇÃO, E. A. da; OLIVEIRA, F. O. P.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.; VIANA, E. de S.
2012Caracterização físico-química de híbridos de acerola desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura.FONSECA, M. D.; B. V. F. TEIXEIRA; SILVA, L. F. L.; ANDRADE, M. V. S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.
2012Caracterização físico-química de variedades de bananeira desenvolvidas pela Embrapa.NEVES, T. T. das; SANTOS, F. G. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; AMORIM, E. P.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.
2020Caracterização físico-química de variedades de manga cultivadas em sistema orgânico de produção.GUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; FONSECA, N.; ALMEIDA, J. M.; RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; SENA, L. de O.
2015Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.LIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, N. A. de