Navegando por Autor VIANA, E. de S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Análise sensorial de abacaxis 'Pérola' e 'BAG 344', produzidos sob quatro sistemas de cultivo, no semiárido da Bahia.RODRIGUES, L. A.; FERNANDES, J. C.; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, P. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SASAKI, F. F. C.; JUNGHANS, D. T.
2014Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamenteRIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da
2011Análises de componentes principais das características físicas e físico-químicas de híbridos e linhagens de mamoeiro.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, E. J. de; ANDRADE, M. V. S. de; DANTAS, J. L. L.; LUCENA, R. S.
2013Atividade antioxidante e polifenóis totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro.LIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SANTOS, T. M. S.; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos; ANDRADE, M. V. S. de
2014Avaliação da atividade antioxidante em genótipos de mamoeiro.OLlVEIRA, N. A. de; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; REIS, R. C.; SENA, L. de O.
2010Avaliação da cor dos frutos de diferentes genótipos de bananeiras por colorimetro digital.SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; AMORIM, E. P.
2012Avaliação da qualidade de banana passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-negra.SENA, L. O.; NEVES, T. T.; SILVA, L. F. L. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.
2012Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra.NEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; SENA, L. O.; SILVA, L. F. L. da; REIS, R. C.
2015Avaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos.SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, M. L.
2016Avaliação de compostos bioativos em genótipos de plátanos do banco ativo de germoplasma.SANTOS JUNIOR, M. B. dos; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de
2014Avaliação de compostos bioativos em mamão desidratado.SANTOS, T. M. de S.; SANTANA, S. C.; SILVA, P. R. N. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de
2010Avaliação do teor de carotenóides totais em híbridos e acessos de banana.CERQUEIRA, J. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.
2016Avaliação dos atributos de qualidade do amido de plátanos.SILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; FERNANDES, J. C.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.
2010Avaliação físico-química de frutos de diferentes variedades de bananeira.SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, A. P. P.; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA; AMORIM, E. P.
2010Avaliação físico-química de geleia de araçá-boi com banana.GOMES, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVEIRA, S. M. da; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do
2017Avaliação físico-química e microbiológica de mandioca congeladaSOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SANTOS, V. da S.; MENEZES, P. J. N.
2016Avaliação físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado no sistema orgânico de produção.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; PADUA, T. R. P. de; OLIVEIRA, N. A.
2013Avaliação físico-química e sensorial de variedades melhoradas de mamoeiro.CONCEIÇÃO, E. A. da; NEVES, T. T. das; SANTANA, S. C.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.
2010Avaliação sensorial de geleia convencional e dietética de umbu-cajá (Spondias spp.).FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; CARVALHO, L. D. de; MAMEDE, M. E. de O.; BISPO, E. da S.; OLIVEIRA, L. A. de
2010Avaliação sensorial de geleia mista de araçá-boi com banana.SILVEIRA, S. M. da; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; FONSECA, M. D. da; SANTANA, F. A.; SACRAMENTO, C. K. do