Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VIANA, E. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 27 de 76
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Análise sensorial de abacaxis 'Pérola' e 'BAG 344', produzidos sob quatro sistemas de cultivo, no semiárido da Bahia.
RODRIGUES, L. A.
;
FERNANDES, J. C.
;
ALMEIDA, J. M.
;
JESUS NETA, P. de
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SASAKI, F. F. C.
;
JUNGHANS, D. T.
2014
Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente
RIBEIRO, M. de C.
;
SANTOS, J. P. T.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
JESUS, J. L. de
;
MATTA, V. M. da
2011
Análises de componentes principais das características físicas e físico-químicas de híbridos e linhagens de mamoeiro.
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, E. J. de
;
ANDRADE, M. V. S. de
;
DANTAS, J. L. L.
;
LUCENA, R. S.
2013
Atividade antioxidante e polifenóis totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro.
LIMA, L. F.
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
SANTOS, T. M. S.
;
SANTOS JÚNIOR, M. B. dos
;
ANDRADE, M. V. S. de
2014
Avaliação da atividade antioxidante em genótipos de mamoeiro.
OLlVEIRA, N. A. de
;
VIANA, E. de S.
;
RIBEIRO, M. de C.
;
REIS, R. C.
;
SENA, L. de O.
2010
Avaliação da cor dos frutos de diferentes genótipos de bananeiras por colorimetro digital.
SANTANA, F. A.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
VIANA, E. de S.
;
SILVEIRA, S. M. da
;
SOUSA, M. R.
;
AMORIM, E. P.
2012
Avaliação da qualidade de banana passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-negra.
SENA, L. O.
;
NEVES, T. T.
;
SILVA, L. F. L. da
;
JESUS, J. L. de
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
AMORIM, E. P.
2012
Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra.
NEVES, T. T. das
;
JESUS, J. L. de
;
VIANA, E. de S.
;
SENA, L. O.
;
SILVA, L. F. L. da
;
REIS, R. C.
2015
Avaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos.
SANTOS, T. M. de S.
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, M. L.
2016
Avaliação de compostos bioativos em genótipos de plátanos do banco ativo de germoplasma.
SANTOS JUNIOR, M. B. dos
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
2014
Avaliação de compostos bioativos em mamão desidratado.
SANTOS, T. M. de S.
;
SANTANA, S. C.
;
SILVA, P. R. N. da
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
2010
Avaliação do teor de carotenóides totais em híbridos e acessos de banana.
CERQUEIRA, J. de O.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
VIANA, E. de S.
;
SOUSA, M. R.
;
SILVA, S. de O. e
;
AMORIM, E. P.
2016
Avaliação dos atributos de qualidade do amido de plátanos.
SILVA, P. R. N. da
;
VIANA, E. de S.
;
FERNANDES, J. C.
;
JESUS, J. L. de
;
REIS, R. C.
2010
Avaliação físico-química de frutos de diferentes variedades de bananeira.
SANTANA, F. A.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
VIANA, E. de S.
;
SILVEIRA, A. P. P.
;
SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA
;
AMORIM, E. P.
2010
Avaliação físico-química de geleia de araçá-boi com banana.
GOMES, R. B.
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
SILVEIRA, S. M. da
;
FONSECA, M. D.
;
SACRAMENTO, C. K. do
2017
Avaliação físico-química e microbiológica de mandioca congelada
SOUZA, V. dos S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, V. da S.
;
MENEZES, P. J. N.
2016
Avaliação físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado no sistema orgânico de produção.
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
PADUA, T. R. P. de
;
OLIVEIRA, N. A.
2013
Avaliação físico-química e sensorial de variedades melhoradas de mamoeiro.
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
NEVES, T. T. das
;
SANTANA, S. C.
;
JESUS, J. L. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
2010
Avaliação sensorial de geleia convencional e dietética de umbu-cajá (Spondias spp.).
FONSECA, M. D.
;
VIANA, E. de S.
;
CARVALHO, L. D. de
;
MAMEDE, M. E. de O.
;
BISPO, E. da S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
2010
Avaliação sensorial de geleia mista de araçá-boi com banana.
SILVEIRA, S. M. da
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
FONSECA, M. D. da
;
SANTANA, F. A.
;
SACRAMENTO, C. K. do